Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 18:16   #5345
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Если это вообще сила фрукта.

Ну звериная форма явно сила фрукта, всё таки огненный воротник слишком жирно намекает на пробуждённый зоан

Хотя иные силы я уверен у них есть, ибо телепортация + телепатия выглядит слишком удивительно даже для мифического зоана

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Сук, пересматривал некоторые главы вчера, и если исходить с уже наверное набившей вам оскомину, моей отсылки к греко-римской мифологии, то молодой горосей видимо главный среди них. Юпитер то есть Зевс

Мне кажется их имена больше отсылают конкретно к планетам, а не к богам

Тут наверное Ода хочет нам показать противостояние гелиоцентризма и геоцентризма

Типа Иму олицетворяющий землю - и вокруг него вертятся остальные планеты - Горосей

А по факту должно быть что планеты вертятся вокруг Луффи олицетворяющего солнце

А по такой логике самый главный горосей-планета должен быть как можно более близок к Иму-земле, т.е это либо Маркус Марс либо Топмен Валькурий

Время генерации страницы 0.13972 секунды с 14 запросами