|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не тезис, а конкретное развёрнутый факт. Большая часть читателей начала читать и смотреть ВП потому что оно про пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых не факт. Я, к примеру, начал читать, потому что несколько моих хороших знакомых сказали, что там офигенная история и долго нахваливали.
Во-вторых, это не может быть единственной/главной причиной популярности ВП, иначе был бы гигантский тренд пиратских произведений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох уж это поколение тик-тока.
|
|
 |
|
 |
|
А оно тут причём? Ты лучше мне тренд пиратства покажи.
Вот знаешь, в первой половине - середине прошлого века был некий тренд жанра "вестерн". Были крутые фильмы вроде "Хороший, плохой, злой", "За пригорошню монет", "Великолепная Семёрка" и многие, многие другие. Фильмы снимали просто пачками, но ко второй половине тренд изжил себя, хотя многие его элементы перешли в другие.
Или вон в мире манге и онеме был и есть тренд на всякое потусторонне вроде духов и призраков: Блич, Ао но Экзорцист, Битва... Чё там ещё? Тыщи их!
Был даже тренд на детективы: Тетрадь, Психопаспорт, Проза бродячих псов и ещё всякое.
А каким был тренд пиратства? После успеха ВП и ПКМ, в наше время - в эпоху кинематографа и популярности аниме и манги тред пиратства должен был быть просто колоссальным. Но где он? Нет его, значит дело не в пиратстве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
90% геройки можно снять в павильоне с минимум деталей с пиратами так не получится, там слишком много факторов и деталей.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё одно беспочвенное заявление, особенно учитывая количество фильмов с бюджетами сильно превосходяшими ПКМ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не считаю ВП смешным. Да шутки, приколы и т.д есть, но смешным не считаю. Так что я тебя не пойму.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, не буду настаивать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и я заметил, что есть куда стремится.
|
|
 |
|
 |
|
Бесконечность не предел!