Стармех
980,000,000
|
Хьюстон, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тезисы без единого обоснования.
|
|
 |
|
 |
|
Это не тезис, а конкретное развёрнутый факт. Большая часть читателей начала читать и смотреть ВП потому что оно про пиратов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, это ж такие популярные вещи, я прям не могу. А как их много! Целых шесть штук за 20ый век! А сколько хайпа вокруг них! ВП и ПКМ даже рядом не стояли! На ютубе тыщи роликов, где люди исследуют тему пиратства на примере этих фильмов, а видосы про хороры, слэшеры, детективы, стимпанк, киберпанк, путешествие героя и научную фантастику рядом не стояли!
|
|
 |
|
 |
|
Ох уж это поколение тик-тока.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воспользовавшись гуглом.
|
|
 |
|
 |
|
Это умнея в списках просмотра находится. Время от времени пересматриваю. В том же Капитане Бладе, например, как по мне снята самая лучшая атака на город кораблей, что к стыду, современных киноделов они до сих пор повторить не могут при всех технологиях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, а голливуд бросает сотни миллионов долларов на всякую фигню, проваливающуюся в прокате. Зачем? Есть ведь пиратский тренд! Он ведь такой популярный, поэтому надо б туда вкладывать деньги и нанимать сценаристов, так? Но нет, что-то попыток даже маловато как-то, особенно в 21 веке, после того как мир увидел успех ВП и ПКМ. А ты мне тут приводишь фильмы 20 века, причём даже первой его половины! 
|
|
 |
|
 |
|
Кстати пытается бросать, но довольно часто фильмы на морскую тематику не отбивают бюджет, ведь декорации, реквизит и локации обходятся очень дорого и случается, что-то типа острова головорезов что отбивает всё желания вкладываться в морскую тематику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, так вот, зачем. Ну, тебе виднее, как снимается кино.
|
|
 |
|
 |
|
Причём тут виднее не виднее? 90% геройки можно снять в павильоне с минимум деталей с пиратами так не получится, там слишком много факторов и деталей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но всё же без дыма нет огня.
|
|
 |
|
 |
|
Может и так, но в творчестве сарказм более чем присутствует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прошу не комедийную мангу, а один сёнэн смешнее ВП. Ну любой один сёнэн, который ты считаешь смешнее ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще не считаю ВП смешным. Да шутки, приколы и т.д есть, но смешным не считаю. Так что я тебя не пойму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, всего-лишь заметил, просто так, сразу после того как я назвал ВП самой популярной и продаваемой мангой.
|
|
 |
|
 |
|
Так и я заметил, что есть куда стремится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну явно попахивает желанием принизить ВП, в то время как я его нахваливаю
|
|
 |
|
 |
|
Так я тебе и не запрещаю нахваливать, как и не отрицал что старые томики расходились и расходятся очень хорошо, вот тока обидно что автор, видя проседание в рейтинге продаж новых томом, даже не заморачивается над этим, и даже наоборот ускоряет действия и события чтоб как можно быстрей приблизить к финалу из-за чего просаживается ВП, а это меня бесит в японских произведениях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя странно это слышать от человека с ником "Крэк".
|
|
 |
|
 |
|
Так ник и не означает Крэк. Просто кому как нравится тот, так и пишет мой ник кириллицей, а я и не против. 
|