|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это тезисы, а какие-нибудь основания, наблюдения есть?
|
|
 |
|
 |
|
Это не тезисы. Это развёрнутый факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хотя бы назови ещё несколько прям очень популярных тайтлов о пиратах.
|
|
 |
|
 |
|
Навскидку. Капитан Блад 50 годов, Синбад 47 года, Пираты чёрной лагуны, Остров сокровищ (фильм 82 года и мультфильм 88 года), Пираты тёмной воды 91 года, ну и Чёрный пират 98 года. Вроде всё. Наслаждайся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если всё дело в пиратстве, то снимать, писать и рисовать о нём стало бы глобальным трендом, который просто невозможно не заметить.
|
|
 |
|
 |
|
Тема популярная, но сложная, а в кино индустрии ещё и дорогая, очень дорогая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как тренд с супергероями, но конечно не настолько. Ну или хотя бы тренд с ремейками.
|
|
 |
|
 |
|
При всех спецэффектах, как по мне супер гиройки легче делать, нежили пытаться перенести на экран романтику моря и приключений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, ну точно значит, тебе виднее. Тут все субъективны, а ты объективен.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты так считаешь. То я польщён (даже засмущался, нет). Хотя я никогда не настаивал на своей объективности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не у всех же японцев сразу плохо, но там много таких людей. Возможно у них прост не принято изъясняться сарказмом, а кто-то изъясняется им в разговорах с близкими, мб чтобы подколоть кого-то, хз. Слишком уж много свидетельств о том, что японцы не особо умеют в сарказм. Да прост загугли "японцы сарказм" и увидишь.
|
|
 |
|
 |
|
Ролики и выборки, такое себе не особо надёжные вещи. Не доверяю я подобному, чтобы народ оценивать в целом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я попросил тебя назвать одну мангу, которую ты считаешь смешнее ВП - куда уж конкретнее?
Я ж не прошу назвать мангу, в которой и юмор, и драма не хуже, чем в ВП, и персонажи с их историями интереснее и колоритнее, и драки не менее скучны, и интрига, и дух авантюризма присутствует. Прост мангу, что смешнее чем ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Это расплывчатый вопрос. Комедийных манг уйма на любой вкус, выбирай любую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А они тут при чём? YO, которого я процитировал, хоть и в грубой манере, но сумел проиллюстрировать некорректность приведённого тобой сравнения.
|
|
 |
|
 |
|
В чём не корректность? Товары выпускаются с персонажами ВП? Выпускаются. Игры и другое выходит? Выходит. Ода процент с этого получает? Получает. В чём не корректность их сравнения?
Ты пишешь, что ВП это самая продаваемая манга. С чем я не спорил (да, она самая продаваемая за счёт старых томов манги). Я всего лишь заметил, что как бренд и франшиза, ВП не настолько прибыльна, в аниме индустрии есть куча всего и поприбыльней. Поэтому наркотики – это зло (всего лишь совет).