Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 13:00   #5295
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Да интересны, именно это и завлекает людей.

Цитата:
Именно так.

Ну это тезисы, а какие-нибудь основания, наблюдения есть? Ну хотя бы назови ещё несколько прям очень популярных тайтлов о пиратах. Ну, если всё дело в пиратстве, то снимать, писать и рисовать о нём стало бы глобальным трендом, который просто невозможно не заметить. Вот как тренд с супергероями, но конечно не настолько. Ну или хотя бы тренд с ремейками.
Цитата:
Не будь так уже давно на этом форуме не сидел.

О, ну точно значит, тебе виднее. Тут все субъективны, а ты объективен.
Цитата:
Сужу по тем же аниме, мангам и фильмам что читал и смотрел там фактически везде есть сарказм, в той же Гинтаме сарказма много в Коносубе ГГ построен на сарказме. Так что, меня терзают смутные сомнения, в том, что у японцев плохо с сарказмом.

Ну не у всех же японцев сразу плохо, но там много таких людей. Возможно у них прост не принято изъясняться сарказмом, а кто-то изъясняется им в разговорах с близкими, мб чтобы подколоть кого-то, хз. Слишком уж много свидетельств о том, что японцы не особо умеют в сарказм. Да прост загугли "японцы сарказм" и увидишь.
Цитата:
Могу вспомнить и посоветовать чего-нибудь, но для этого нужно спрашивать более конкретно.Наркотики - это плохо.

Я попросил тебя назвать одну мангу, которую ты считаешь смешнее ВП - куда уж конкретнее?
Я ж не прошу назвать мангу, в которой и юмор, и драма не хуже, чем в ВП, и персонажи с их историями интереснее и колоритнее, и драки не менее скучны, и интрига, и дух авантюризма присутствует. Прост мангу, что смешнее чем ВП.
Цитата:
Наркотики - это плохо.

А они тут при чём? YO, которого я процитировал, хоть и в грубой манере, но сумел проиллюстрировать некорректность приведённого тобой сравнения.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 12.03.2024 в 13:15
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.21405 секунды с 14 запросами