|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да интересны, именно это и завлекает людей.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это тезисы, а какие-нибудь основания, наблюдения есть? Ну хотя бы назови ещё несколько прям очень популярных тайтлов о пиратах. Ну, если всё дело в пиратстве, то снимать, писать и рисовать о нём стало бы глобальным трендом, который просто невозможно не заметить. Вот как тренд с супергероями, но конечно не настолько. Ну или хотя бы тренд с ремейками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будь так уже давно на этом форуме не сидел.
|
|
 |
|
 |
|
О, ну точно значит, тебе виднее. Тут все субъективны, а ты объективен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сужу по тем же аниме, мангам и фильмам что читал и смотрел там фактически везде есть сарказм, в той же Гинтаме сарказма много в Коносубе ГГ построен на сарказме. Так что, меня терзают смутные сомнения, в том, что у японцев плохо с сарказмом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не у всех же японцев сразу плохо, но там много таких людей. Возможно у них прост не принято изъясняться сарказмом, а кто-то изъясняется им в разговорах с близкими, мб чтобы подколоть кого-то, хз. Слишком уж много свидетельств о том, что японцы не особо умеют в сарказм. Да прост загугли "японцы сарказм" и увидишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу вспомнить и посоветовать чего-нибудь, но для этого нужно спрашивать более конкретно.Наркотики - это плохо.
|
|
 |
|
 |
|
Я попросил тебя назвать одну мангу, которую ты считаешь смешнее ВП - куда уж конкретнее?
Я ж не прошу назвать мангу, в которой и юмор, и драма не хуже, чем в ВП, и персонажи с их историями интереснее и колоритнее, и драки не менее скучны, и интрига, и дух авантюризма присутствует. Прост мангу, что смешнее чем ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наркотики - это плохо.
|
|
 |
|
 |
|
А они тут при чём? YO, которого я процитировал, хоть и в грубой манере, но сумел проиллюстрировать некорректность приведённого тобой сравнения.