|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, хайп пиратов, всем ведь так интересны пираты! А то что манга круто написано не важно!
|
|
 |
|
 |
|
Да интересны, именно это и завлекает людей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я полагаю, Пираты Карибского Моря тоже стали такими популярными ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того как всем были интересны пираты, а то что это в принципе круто сделаная история с крутыми актёрами и музыкой - да фигня, не так уж и важно.
|
|
 |
|
 |
|
Именно так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, тебе виднее кончено, как меру знать.
|
|
 |
|
 |
|
А то. Не будь так уже давно на этом форуме не сидел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот также и мы в целом понимаем японцев хуже, чем сами японцы.
|
|
 |
|
 |
|
Это как разговоры про новое и старое поколение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, но если смотреть разные фильмы или блоги про жизнь в Японии, но много где можно услышать про это. У меня в Японии брат живёт, я бывал там, сам конечно мало общался с японцами, но брат тоже говорил, что японцы не умеют в сарказм.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю. Сужу по тем же аниме, мангам и фильмам что читал и смотрел там фактически везде есть сарказм, в той же Гинтаме сарказма много в Коносубе ГГ построен на сарказме. Так что, меня терзают смутные сомнения, в том, что у японцев плохо с сарказмом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это ж ты первый начал говорить о передачах.
|
|
 |
|
 |
|
Как пример местного юмора. Мангаки иногда любят процитировать шутку из какого-нибудь шоу с тв, из-за чего люди не сведущие могут не выкупить эту шутку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И всё же, абстрактное всё.
|
|
 |
|
 |
|
Такова реальность. Могу вспомнить и посоветовать чего-нибудь, но для этого нужно спрашивать более конкретно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только что был Фейт, теперь идолы) Данные покажи, франШИЗА ты форумская) Ща найдет, что ВП выпускает напитки, сравнит с доходом колы и скажет, что манга днище) (с) YO
|
|
 |
|
 |
|
Наркотики - это плохо.