Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 10:06   #5288
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ох, хайп пиратов, всем ведь так интересны пираты! А то что манга круто написано не важно!

Да интересны, именно это и завлекает людей.
Цитата:
Я полагаю, Пираты Карибского Моря тоже стали такими популярными ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того как всем были интересны пираты, а то что это в принципе круто сделаная история с крутыми актёрами и музыкой - да фигня, не так уж и важно.

Именно так.
Цитата:
Ну, тебе виднее кончено, как меру знать.

А то. Не будь так уже давно на этом форуме не сидел.
Цитата:
Вот также и мы в целом понимаем японцев хуже, чем сами японцы.

Это как разговоры про новое и старое поколение.
Цитата:
Хз, но если смотреть разные фильмы или блоги про жизнь в Японии, но много где можно услышать про это. У меня в Японии брат живёт, я бывал там, сам конечно мало общался с японцами, но брат тоже говорил, что японцы не умеют в сарказм.

Ну не знаю. Сужу по тем же аниме, мангам и фильмам что читал и смотрел там фактически везде есть сарказм, в той же Гинтаме сарказма много в Коносубе ГГ построен на сарказме. Так что, меня терзают смутные сомнения, в том, что у японцев плохо с сарказмом.
Цитата:
Так это ж ты первый начал говорить о передачах.

Как пример местного юмора. Мангаки иногда любят процитировать шутку из какого-нибудь шоу с тв, из-за чего люди не сведущие могут не выкупить эту шутку.
Цитата:
И всё же, абстрактное всё.

Такова реальность. Могу вспомнить и посоветовать чего-нибудь, но для этого нужно спрашивать более конкретно.
Цитата:
только что был Фейт, теперь идолы) Данные покажи, франШИЗА ты форумская) Ща найдет, что ВП выпускает напитки, сравнит с доходом колы и скажет, что манга днище) (с) YO

Наркотики - это плохо.

Время генерации страницы 0.19908 секунды с 14 запросами