|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Закономерный. Отними у ВП пиратов и ничего не изменится, кроме его уникальности.
|
|
 |
|
 |
|
Погоди, ты мне сказал, что единственное отличие ВП от всего то что он про пиратов, а теперь говоришь, что если отнять у ВП пиратов, то ничего не изменится кроме его уникальности? А что ты имеешь в виду под уникальностью Ван Писа?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
З Зачем своих персонажей придумывать лучше взять известных личностей чтобы потом опустить их. Круто что.
|
|
 |
|
 |
|
А что значит своих? Своих у Оды хватает. Я раскрою тебе секрет: любое творчество вдохновлено чем-то или кем-то. Почему нельзя что-то позаимствовать из реальной жизни, если это будет круто? Потому что тебе кажется, что адмиралы это не круто?
Да и ТБ на мой взгляд неплохая арка, кстати. Не стоит пускаться в очередную крайность и сводить всё к одному Скуби-Ду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты местечковый юмор возводишь в ранг национального юмора, хотя сами японцы в массе своей не выкупят такое, кроме сведущих в теме. Что касается национального юмора он зиждется ровно на том же на чём строится юмор и в других странах.
|
|
 |
|
 |
|
Мда, ты точно недооцениваешь межкультурные различия. Тебе не кажется странным, что очень часто иностранцы не понимают шуток друг друга, даже если могут говорить на одном языке? А что думаешь о том факте, что большинство японцев не понимает сарказма, в то время как у нас на нём строится много шуток?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про это спрашивай у тех, кто шарит по их теле передачам.
|
|
 |
|
 |
|
А они тут причём? Раз уж ты заявляешь, что ВП отсылает нас к каким-то передачам, то должны быть основания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДБ не смешной? Издеваешься над Ториямой? Не знаю, как ты форумы читал, но и на форуме ВП от шуток Оды в каждой главе не обхохатывается не кто, да и вообще судя по многим комментариям их не особо замечают, а на некоторые уже и внимание не обращают. У тебя есть шанс исправить это и начать со следующей главы подмечать и обсуждать лучшие шутки Оды. И тебе хорошо и людям интересно будет.
|
|
 |
|
 |
|
Так это сейчас ВП не смешной, но раньше был. Прост иди вон почитай комменты на ридманге... Ну например к перлам Багги в МФ. Вот тебе конкретный пример.
И я не говорил, что люди вообще не смеются над ДБ, но над ВП явно смеются больше. Над старым ВП, конечно же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А посоветовать могу все.
|
|
 |
|
 |
|
Прошу, перестань советовать абстрактное "всё". Такая себе отговорка. Приведи конкретный пример, хотя бы одну мангу, что ты считаешь смешнее ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВП это уже не просто манга, это франшиза. А одна из самых прибыльных франшиз это фейт. ВП успешная манга, но да топов франшиз ему как до луны автостопом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну во-первых не факт, что франшиза Фейт прибыльнее франшизы ВП, а во-вторых вот: я говорю, что ВП - самая популярная и продаваемая манга в истории, а ты мне тут франшзы приводишь. Т.е. я говорю в плоскости манги, а ты берёшь и переносишь разговор в плоскость франшиз. Причём тут они? Лучше б привёл мангу, у которой было бы больше продаж, чем у ВП.