Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2024, 16:56   #5231
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А итог и единственное отличие ВП от всего то что он про пиратов.

Странный какой-то итог. Просто свёл значение того что я перечислил к нулю.
Цитата:
Сам написал, что ВП просто благоухает отсылками. Вот я тебе и ответил, что отсылки это хорошо, но зацикливаться на них не стоит ради шумихи.

А кто на них зацикливается? Отсылки в ВП есть, их немало, в силу огромного объёма всей манги, но это не значит, что она состоит лишь из них. Они на своём месте и не мешают подаче истории. Адмиралы - отсылка на знаменитых японских актёров и на историю про Момотаро, история Усоппа - отсылка на мальчика, что кричал про волков - разве это делает историю хуже? Разве это сильно отвлекает? Для многих смотрится вполне гармонично.
Цитата:
Юмор про какую-нибудь старую забытую телепередачу, да не поймут, но вникнуть можно. А так, с чего это им не понять? Чаль не с другой они планеты.

Тут либо ты недооцениваешь значение межкультурных различий, либо я их переоцениваю. Мы не договоримся((
Одно хочу узнать: к каким передачам нас отсылает ВП?
Цитата:
Что касается твоих вкусов. А ведь из того что ты читал могло оказаться то что смешней ВП, но ты по прихоти не захотел это признать.

Ну, мб всё дело в моих вкусах, но что-то я не помню, чтобы Блич, Битва, ДБ или Фейритейл были знамениты своим юмором. Я читал и русскоязычные и англоязычные форумы и просто комменты, что-то не особо там смеются, хз. Ванпанчмен вроде более-менее заставлял раньше людей смеяться, по крайней мере вебка мне показалась забавной, люди в комментах угорали, но тут хз. Есть ещё Гинтама, но я не читал, так что тут тоже хз.
Назови мне 3-4 сёнэна, которые ты считаешь смешнее Ван Писа. Мб почитаю, посмеюсь.
Цитата:
Спойлер:

Странно как-то сравнивать ВП, который в первую очередь манга... Фиг с ним, манга и аниме. Странно это сравнивать с Фейтом.
Как я понял тут франшиза, включающая в себя визуальные новеллы, видеоигры, мобильные игры, мангу, аниме и прочее. Как я понял, изночально это была хентайная видео-новелла. В общем оно заработало более 5 миллиардов долларов, нифигасе!
Жаль, довольно сложно искать инфу, сколько бабок принёс Ван Пис вместе со своими играми и всем своим мерчендайзом и рекламными контрактами, финансы которых конфиденциальны. Мб это всё принесло не меньше денег?

Последний раз редактировалось Хьюстон; 11.03.2024 в 17:05
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.60024 секунды с 14 запросами