|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А итог и единственное отличие ВП от всего то что он про пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
Странный какой-то итог. Просто свёл значение того что я перечислил к нулю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам написал, что ВП просто благоухает отсылками. Вот я тебе и ответил, что отсылки это хорошо, но зацикливаться на них не стоит ради шумихи.
|
|
 |
|
 |
|
А кто на них зацикливается? Отсылки в ВП есть, их немало, в силу огромного объёма всей манги, но это не значит, что она состоит лишь из них. Они на своём месте и не мешают подаче истории. Адмиралы - отсылка на знаменитых японских актёров и на историю про Момотаро, история Усоппа - отсылка на мальчика, что кричал про волков - разве это делает историю хуже? Разве это сильно отвлекает? Для многих смотрится вполне гармонично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юмор про какую-нибудь старую забытую телепередачу, да не поймут, но вникнуть можно. А так, с чего это им не понять? Чаль не с другой они планеты.
|
|
 |
|
 |
|
Тут либо ты недооцениваешь значение межкультурных различий, либо я их переоцениваю. Мы не договоримся((
Одно хочу узнать: к каким передачам нас отсылает ВП?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается твоих вкусов. А ведь из того что ты читал могло оказаться то что смешней ВП, но ты по прихоти не захотел это признать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, мб всё дело в моих вкусах, но что-то я не помню, чтобы Блич, Битва, ДБ или Фейритейл были знамениты своим юмором. Я читал и русскоязычные и англоязычные форумы и просто комменты, что-то не особо там смеются, хз. Ванпанчмен вроде более-менее заставлял раньше людей смеяться, по крайней мере вебка мне показалась забавной, люди в комментах угорали, но тут хз. Есть ещё Гинтама, но я не читал, так что тут тоже хз.
Назови мне 3-4 сёнэна, которые ты считаешь смешнее Ван Писа. Мб почитаю, посмеюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
Странно как-то сравнивать ВП, который в первую очередь манга... Фиг с ним, манга и аниме. Странно это сравнивать с Фейтом.
Как я понял тут франшиза, включающая в себя визуальные новеллы, видеоигры, мобильные игры, мангу, аниме и прочее. Как я понял, изночально это была хентайная видео-новелла. В общем оно заработало более 5 миллиардов долларов, нифигасе!
Жаль, довольно сложно искать инфу, сколько бабок принёс Ван Пис вместе со своими играми и всем своим мерчендайзом и рекламными контрактами, финансы которых конфиденциальны. Мб это всё принесло не меньше денег?