Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2024, 19:35   #5121
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
че там дофла связал из шерсти на спине канат, что бы сбежать?

кизару там еще не телепортировал всех вместе с акаину и кузаном , на помощь себе?

михоук, как всегда потерялся за кадром?

драгон все так же смотрит ?

1. Твоя необразованность просто удручает.
Во-первых, со дна поднимаются, а Дофламинго в крепости под водой в которой есть лестницы, лифты и ступеньки, поэтому вопрос про канат попросту нелеп.
Во-вторых, пусть Горосеи снизошли на землю (без Има) - это не повод выходить из ИД. Как они сошли на землю, так и вернутся обратно.
До тех пор, пока Мариджоа не находится под "обстрелом" - повода выходить на волю у него нет.
Когда начнётся битва Мариджоа с НМ, тогда придёт пора Раю ударить по Святой земле.

2. Ещё более нелепый вопрос, чем предыдущий. У ДП света нет способности телепортировать. Или ты полагаешь, что он сгоняет до Святой земли и на руках Сакадзуки, аки принцессу притащит? А потом Иссё и Арамаки?
И зачем я это только написал... самому противно стало.

3. Его роль это финальный враг для Зоро. Собственно и флэшбек его нормально если покажут во время их финальной битвы с Зоро. Сейчас по сути он хоть и козырь К-Г, но по сути поддакиватель Крокодайла, который работает на кого-то из ПП (по сути К-Г то же самое МД, который вместо МП финансируют шишки ПП, т.е. кто платит, тот и музыку заказывает (у самого К-Г нет источников дохода (они не самостоятельны))).
Конечно у Михока могла бы быть куда более крутая роль (я так думаю), если бы он был вместо Кузана, но, увы, он с Багги. Собственно, а без этого я сам придумать не могу какова его роль в сюжете, кроме как финальный враг Зоро и просто какой-то бродяга (так-то он важнее Кузана, но Ода его пока ощущение, что задвинул).

П.С. Даже если это написано по приколу - я всё равно не понимаю какую реакцию форумчанин ожидал, поскольку вопросы слишком нелепые и совсем несмешные.

Время генерации страницы 0.50921 секунды с 14 запросами