|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
че там дофла связал из шерсти на спине канат, что бы сбежать?
кизару там еще не телепортировал всех вместе с акаину и кузаном , на помощь себе?
михоук, как всегда потерялся за кадром?
драгон все так же смотрит ?
|
|
 |
|
 |
|
1. Твоя необразованность просто удручает.
Во-первых, со дна поднимаются, а Дофламинго в крепости под водой в которой есть лестницы, лифты и ступеньки, поэтому вопрос про канат попросту нелеп.
Во-вторых, пусть Горосеи снизошли на землю (без Има) - это не повод выходить из ИД. Как они сошли на землю, так и вернутся обратно.
До тех пор, пока Мариджоа не находится под "обстрелом" - повода выходить на волю у него нет.
Когда начнётся битва Мариджоа с НМ, тогда придёт пора Раю ударить по Святой земле.
2. Ещё более нелепый вопрос, чем предыдущий. У ДП света нет способности телепортировать. Или ты полагаешь, что он сгоняет до Святой земли и на руках Сакадзуки, аки принцессу притащит? А потом Иссё и Арамаки?
И зачем я это только написал... самому противно стало.
3. Его роль это финальный враг для Зоро. Собственно и флэшбек его нормально если покажут во время их финальной битвы с Зоро. Сейчас по сути он хоть и козырь К-Г, но по сути поддакиватель Крокодайла, который работает на кого-то из ПП (по сути К-Г то же самое МД, который вместо МП финансируют шишки ПП, т.е. кто платит, тот и музыку заказывает (у самого К-Г нет источников дохода (они не самостоятельны))).
Конечно у Михока могла бы быть куда более крутая роль (я так думаю), если бы он был вместо Кузана, но, увы, он с Багги. Собственно, а без этого я сам придумать не могу какова его роль в сюжете, кроме как финальный враг Зоро и просто какой-то бродяга (так-то он важнее Кузана, но Ода его пока ощущение, что задвинул).
П.С. Даже если это написано по приколу - я всё равно не понимаю какую реакцию форумчанин ожидал, поскольку вопросы слишком нелепые и совсем несмешные.