Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2024, 09:08   #5052
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Бонни возможно может отдавать команды ТОЛЬКО Кумаботам и возможно С-Куме, а не всем-всем "пушкам" МП.
Опять же - Серафимы подчиняются приказам высокопоставленных офицеров, но если Серафимам прикажут Горосеи атаковать ПЧБ, то Катарина в облике Горосея не сможет изменить команду, если только команду им отдаст не Сатурн, облик которого она считала с него.

Я думаю что ПЧБ и не расчитывали изначально встретить кого-то из Горосеев.
Это же вообще редкость что бы они выходили из Мариджоа. Поэтому и мала вероятность того что кто-то из них отдаст приказ серафимам.
Но просто коснуться горосея как то маловато конечно для миссии. Выкрали бы хоть одного сателита.
Луффи тоже думаю что в команду одного дадут какого нибудь самого фриковатого.

Добавлено через 2 минуты
То есть типо у них была миссия - Катарина и Огер, смотайтесь на ОЯГ и скопируйте внешность вегапанка. В следующий раз при встрече с серафимами мы сделаем так, что бы они уничтожили тех, кто их на нас натравил. Зе-ха-ха-ха. Но эта мысль обнуляеться тем фактом, что если они реагируют на голос, команду можно будет отдать по дэн-дэн муши.

Добавлено через 58 секунд
Управление и приоритет конечно надо править и дорабатывать.

Время генерации страницы 0.14746 секунды с 14 запросами