Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2024, 08:11   #5049
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Да не, они родственники. А то Драгон вообще получается ничего за мангу не сделал.
Только паре рандомных детей помог, пока весь его состав то в тюрячках сидел, то умирал на фронте, то сдавался в рабство.

Тоже так считаю. Иначе столько информацие о семье Монки Д. уйдет в фейк. Что как бы для самого автора бред.
Эйс хоть и внук Гарпа и брат Сабо и Луффи но он Портас и Гол.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Мне кажется что-то другое. То есть в планах было что-то с Горосеями, но точно не так как это получилось.

После встречи с Серафимами, Тич понял что такую силу нужно забирать себе. Все логично. Он знал что создатель Серафим находится на ОЯГ.
И ему нужен был облик того у кого выше приоритет. Ему подошёл бы и любой вегапанк. Но горосей лучший из всех вариантов.
Он же не знал, как и мы все, что надо было брать Бонни. А по поводу Серафим инфу мог тупо слить Коби.

Добавлено через 16 минут
И вообще странно что члены "Меч"а помимо задач собственной организации выполняют задания обычных дозорных. На Амазон лили был вице-адмирал. А серафимами командовал Коби.

Добавлено через 1 час 11 минут
И Коби как член отряда МД приплыл на Амазаон лили, но когда его взяли в плен он типо
" Я член меча, от меня толку не будет" лол

Время генерации страницы 0.32383 секунды с 14 запросами