|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, они родственники. А то Драгон вообще получается ничего за мангу не сделал.
Только паре рандомных детей помог, пока весь его состав то в тюрячках сидел, то умирал на фронте, то сдавался в рабство.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже так считаю. Иначе столько информацие о семье Монки Д. уйдет в фейк. Что как бы для самого автора бред.
Эйс хоть и внук Гарпа и брат Сабо и Луффи но он Портас и Гол.
Добавлено через 18 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что-то другое. То есть в планах было что-то с Горосеями, но точно не так как это получилось.
|
|
 |
|
 |
|
После встречи с Серафимами, Тич понял что такую силу нужно забирать себе. Все логично. Он знал что создатель Серафим находится на ОЯГ.
И ему нужен был облик того у кого выше приоритет. Ему подошёл бы и любой вегапанк. Но горосей лучший из всех вариантов.
Он же не знал, как и мы все, что надо было брать Бонни. А по поводу Серафим инфу мог тупо слить Коби.
Добавлено через 16 минут
И вообще странно что члены "Меч"а помимо задач собственной организации выполняют задания обычных дозорных. На Амазон лили был вице-адмирал. А серафимами командовал Коби.
Добавлено через 1 час 11 минут
И Коби как член отряда МД приплыл на Амазаон лили, но когда его взяли в плен он типо
" Я член меча, от меня толку не будет" лол