|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Топы верса не раскрыли а их подчиненные да
|
|
 |
|
 |
|
Только Катакури, подчинённые других Йонко точно также ни разу не раскрыли своего потенциала.
Объяснений этому куча начиная с того, что ДП не соответствует юзеру, чтобы раскрыть свой потенциал в полной мере и заканчивая тем, что юзер настолько силён сам, что овладевать ДП ему попросту незачем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу зверей. Не зверь а зверинная сущность. Человек превращаясь в гепарда сохраняет разум человека, но так же и перенимает инстинкты гепарда, что должно быть очевидным.
И если он долго не будет превращаться гепард внутри него может если не взять вверх, то как то повлиять на разум человека. Ведь зоаны имеют свою волю.
|
|
 |
|
 |
|
Обострённые чувства зверя это ещё не превращение в зверя и перенятие его повадков. Хищные Зоаны более агрессивны и кровожадны, но в ИД звери как раз травоядного типа все, кроме Миночихуахуа - и все смирного нрава: может кроме носорога.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как тогда стражи потеряли способность разговаривать и превращаться обратно в людей?
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, что это за люди, не знаю их истории.
Я знаю только, что их Зоан признанно стандартный - юзеры раскрыли потенциалы своих ДП, но когда они стали ПДП, то просто умственно опустились до зверей, которых потом подчинила Сади.
И к слову - если Луффи тоже Зоан, а ПДП у него стандартный, то возможно, что этот его бесконтрольный смех это тоже своего рода утрата разума, которая происходит постепенно и чем дальше, тем хуже будет (пока что ведутся наблюдения).
И возможно стражи ИД тоже не сразу стали безмозглыми, опять же - они же отличают своих от чужих.