|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Между Никой и Зоро.
А разница в основном в количестве апов. За последнеи арки Луффи получил 3 апа минимум (КВВ, ВН2, пробуда...), а Зоро лишь один и то на базовом уровне, т.к. Луффи КВ давно юзает. В прайме Зоро будет почти также силен как Луффи
В первой части манги все получали равное количесто апов, потому Зоро вс Луффи спор был более чем актуальным в плане близости по силе. Теперь, по объективным причинам Луффи оторвался.
|
|
 |
|
 |
|
Если говорить о крыльях, то по апам мы имеем следующую картину.
Зоро получил 1 баф - Энму, которая позволила ему высвободить дремавшую в нем силу - КВ.
Санджи получил 1 баф - гены, которые позволили ему высвободить более сильное пламя - Ифрит.
Оффтоп
Костюм, как оказалось, не был апом сам по себе, а служил только активатором для генов.
И каждый из них, благодаря одному своему апу, смог перейти на новый уровень и одолеть своих противников.
А Луффи?
А Луффи за это время получил столько бафов, что я в аббревиатурах этих воль просто запуталась.
Но перешел ли он на качественно новый уровень?
Первая встреча с Кайдо - ваншот. Потом падение в море. Потом клиническая смерть.
Оффтоп
Получается, что перешел на новый уровень он только с пробуждением 5-ки.
Ведь 4-й гир - это результат двухлетних тренировок. Это новая база Луффи для Нового мира.
Дофламинго наглядно показал, что 1-3 гир, хоть Луффи и усилился, остались в прошлом.
В Новом мире тревожить взрослых дядей аргументами ниже 4-ки неприлично.
В Тотленде он развивал 4-й гир и прокачал ВН.
В Вано он натренировал ВВ и физ силу. В бою с Кайдо - КВ.
Но в 4-ке с прокачанными ВН, ВВ и КВ он все равно против Кайдо мог только выживать, но не победить.
Для победы пришлось выходить на совершенно иной уровень.
Ведь 1-3 гиры после ТС - это просто усиленные версии доТС гиров, покрытые волей.
4 гир - это уже сплав резины и воли.
А 5-й - это уже полный симбиоз и синергия всех апнутых видов воль с силой фрукта.
Вывод со слов Кайдо.
То есть по сути ап у Луффи всего один как и у Зоро с Санджи. Но для его получения надрываться ему пришлось гораздо больше.
Тогда как крыльям просто выдали квестовые предметы. Причем у Зоро еще и квест урезанный.
Ну так и ап у Луффи соответствующий. От того, кто может завалить Катакури, до того, кто может завалить
его мать Кайдо.
К чему я это все?
А к тому, что я сейчас просто не представляю как нынешнему Зоро когда-нибудь догнать в плане силы Луффи.
Вот честно. Ему же придется прокачать все три воли в потолок, а он КВ через костыль юзает.
Он сейчас полгода пыхтит и стремается достать Энму против чувака, которым Луффи в 5-ке игрался.
Какие события должны произойти в манге, чтобы Зоро смог успеть докачаться? ТС на Эльбафе? Закадр?
Или под праймом ты имеешь ввиду события за пределами выпуска манги?
Так там и у Санджи будет свой Оллблю с рестораном и ледями. Воображению нет предела.
И еще. Возвращаясь к словам Кайдо:
https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1045#page=17
То есть никакого усиления 5 гира не будет, ведь Луффи и так все время в нем выкладывается на максимум?
Это я к тем, кто говорит, что Луффи КВ не юзает сейчас. А вот когда начнет...