Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2024, 18:43   #4957
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
у меня хороший пример, неуязвимость марко и защита кинга это эквивалент пропускать удары , но в совокупе с ВН2 это гораздо лучше, прообуждение тоже огромный плюс. Не говоря о том что он умеет хоть что то кроме как лететь прямо и дай боже попасть в кого либо

не. Плохой. Ты берешь персонажа, и этого же персонажа но более сильного. А я говорю, что Общая сила персонажа, это не всегда разнообразие его способностей.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не правда. Марко не в состоянии создавать в теле дыры, на каждое ранение тратится аптечка, а кончится она однозначно раньше, чем Призрак.

Не правда, в форме феникса он пропускает удары сквозь себя, не получая урона вообще

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14786 секунды с 14 запросами