Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2024, 21:20   #4571
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Кизару буквально убил Вевапанка, в каких он сомнениях? Что Кизару, что Аокидзи в тот момент когда решили на чей они стороне и не сдерживаются. Хватит уже отмазы лепить.

Поэтому он абсолютно целый сейчас, получив тот "серьезный" урон? Я хз что с ним было, но он встал как ни в чем не бывало. Кизару по-твоему сокрушается постоянно из-за боли? Да он всю арку то глаза закрывает целясь в Бонни или Вегу, то еще что-нибудь. Сейчас он явно переживает, то что сделал. Отмазы ему леплю не я, вот в чем разница-то. Сам Ода постоянно ставит Адмиралов в подобные ситуации и сам же оправдывает показательно их. То Кузан, который прямо со слов Гарпа проявляет слабость, сомневаясь. То Бык и Фуджи, которых прямо в манге "отмазали" что они не могли сражаться нормально. Теперь Кизару, вся арка посвящена тому, что он сомневается и делает через не хочу всё. Мне ничего выдумывать не нужно. Это прямо в манге сказано/показано.

Время генерации страницы 0.19811 секунды с 14 запросами