Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Более подробная информация о главе на 15 страниц.
- Глава 1,109: "Препятствие".
- История на обложке №26: Вано, Онигасима погружается под воду в направлении Древней Вано.
- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Запись, которая началась в предыдущей главе, была сделана в ранее Вегапанка. Мы также можем увидеть Шаку (Вегапанк 01) и других "Спутников" с ним.
- Широковещательный сигнал Вегапанка заставляет Ден-Ден-Муши МД транслировать его сообщение по всему миру и никто не может их отключить.
- Шака предположил, что людям по всему миру потребуется некоторое время, чтобы подготовить свои экраны и визуальный ряд Ден-Ден-Муши. Итак, Вегапанк сообщает людям по всему миру, что он подождет 10 минут, чтобы все могли подготовить свои экраны и визуальный ряд Ден-Ден-Муши.
- Группа Усоппа и Нами видят сообщение Вегапанка. Они не понимают, что делает Вегапанк (в этой главе нет новостей о Зоро, Джинбе или Бруке).
- Переходим к Луффи, он все еще держит Сатурна за голову.
- 4-ро Горосей в Мариджоа (вероятно, это связано с их способностями) разговаривают с Сатурном.
Горосей: "Вегапанк действительно мертв?"
Сатурн: "Я так думаю… Я видел, как Кизару убил его."
Горосей: "Тогда он, должно быть, использовал свою смерть, чтобы вызвать это, и вероятно, источник сигнала находится в Лабофазе ЯГ."
- Показывают, как люди по всему миру реагируют и готовятся принять сигнал Вегапанка.
- В "Дрессрозе" мы видим Ребекку, Лео, Кироса и других людей, готовящих экраны.
Лео: "Это доктор, которого Луффиланд держит в заложниках?"
Ребекка: "Не верь тем новостям, которые пытаются выставить Луси злым, Лео!!"
- В Деревне Фууся, Вуп Слэп говорит, что у них в деревне нет проектора, поэтому они просто послушают Вегапанка.
- В штаб-квартире МЭГ Виви не понимает, где Луффи на записи.
Морганс говорит, что трансляция должно быть была предварительно записана (Вапол тоже там с ними).
- В Ватер 7 уже ночь. Айсберг просыпается и говорит своей гениальной секретарше Алисе подготовить несколько экранов для трансляции сообщения Вегапанка.
Алиса: "Я уже подготовила экраны по всему городу, президент Айсберг!!"
- В Королевстве Камабакка Иванков удивлен, увидев новую голову Вегапанка.
- Мы можем видеть реакцию большего количества людей на других случайных островах.
- Возвращаемся на ОЯГ. Луффи удивляется, почему Сатурн невредим, поэтому он решает использовать другую стратегию.
- Кизару стреляет лазерным лучом из своих глаз, но Луффи уклоняется.
- Затем Луффи схлопывает Кизару и Сатурна своими гигантскими руками, используя очень сильную атаку под названием "Белые тарелки" и превращает их в 2Д (флаговая форма Диаманте) (над их головами вращаются звездочки).
- Луффи хватает раздавленных Кизару и Сатурна и бросает их обоих в сторону моря.
- Кизару попадает в линкор, и мы видим, как он лежит, тяжело дыша, на корабле.
- Однако Сатурн летит обратно, как бумеранг, и атакует Луффи ногами (Сатурн использует технику, похожую на "Гому-Гому но НЛО" Луффи из АПХ).
- Луффи уклоняется от атаки. Он злится, когда видит, что Сатурн невредим.
Луффи: "Что?! Почему он невредим после всего, что я сделал!?"
- 4 Горосея снова связываются с Сатурном.
Горосей: "Сатурн, у нас нет времени! Мы не можем позволить Вегапанку говорить!!"
Сатурн: "Я знаю. Тогда я вызову вас всех!!"
- На ОЯГ появляются черные молнии. МД, наблюдающие за происходящим с линкоров, в шоке.
- На эпической заключительной двойной странице главы Сатурн касается земли, и вокруг него появляются 4 гигантских магических круга. Огромные черные языки пламени вырываются из магических кругов.
- Луффи в шоке, его глаза вылезают из орбит.
Луффи: "Что это!!?"
- Санджи (несущий Вегапанка) в шоке наблюдает за черным пламенем, появляющимся там, где сражается Луффи.
Санджи: "Эти твари… Тоже были там, когда появился старик-паук!!"
Сообщение редактора: ""Звезды" собираются!!"
Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе. |
|
 |
|
 |
|