Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2024, 11:03   #4321
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вообще в облизывание Сэпфиро есть зерно правды.

Сатурн буквально представляется как Кизару на Сабаоди, которого попытались ударить/прошить, а он просто как логия растворился и собрался заново.

Не-а, не представляется.
Смокера когда показывали тоже было ощущение запредельной силы? Не-а. Все, что сейчас показывает Сатурн - что просто махать руками не поможет, нужно либо что то придумать, либо просто в море скинуть/Ослабить кайросеками, что кстати, не составит никакого труда, потому что Пока что, его боевые статы на минимуме. Нужен только персонаж с Айкью больше 20, чтобы до этого додуматься.
Кизару внушал чувство безысходности, Противника, которого невозможно победить(на данный момент). Что то такое есть в появлении Сатурна? нет.
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
бить боржоми

За что ((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.20404 секунды с 14 запросами