Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2024, 05:42   #4276
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Давай приведу самый банальный пример: Обито из Наруто. Вот как много людей поверили в то, что именно он финальный злодей, и Мадара так и не станет обладать ренеганом и не станет Джинчурики Джуби? А я вот не верил в тот бой с самого начала. Обито всего-лишь антипод Наруто слепленый на последних главах.

Мадара тоже не был финальным злодеем кстати

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Бой против Дейви Джонса был главным сражением для пиратов Жемчужины, и он закончился тем, что Уилл убил Джонса. И сразу после этого Уилл и Джек вместе выступили на кораблях против Непобедимого(или как тот корабль назывался) во главе с командором Бэкетом(мировое правительство) и уничтожили его за менее чем одну минуту.

Непобедимый был именно корабль дейви джонса, который вместе с черной жемчуженой развалил обычный военный кораблик Командора
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
уже если честно фрукты или что это у дедов выходит за грань способностей ДП

не, у нас прямо сейчас есть фрукт который телепортируется по всему миру, Есть ДП Кумы который Всё отрицает(даже своё местоположение в конкретном месте, или чувства/боль/воспоминания и все остальное нематериальное).
Так же есть ДП дамочки из Вано, которая ВО ВРЕМЕНИ СУК ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ.

За рамки ДП уже не выйти никогда и ничему

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14518 секунды с 14 запросами