|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам столько раз мне говорил про типы ДП и их подклассы и особенности и пишешь что это моя логика. Кизару - свет это логия. Пропускал Катакури за счет ВН - парамеция. При чем тут разделяющийся человек? Не отрежет ему руку меч с ВВ пока это не покажут в манге. Луффи получает урон от тупых атак за счет того что его бьют волей. Багги тоже получит урон если его будут бить волей как это было показано на фреймах основания КГ. Но порезать его не смогут. Он разделится.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я говорил конкретно о подклассов ДП, их особенностях - это мои наблюдения.
И всё, что я говорил о подклассах это то, что Внутренняя Хаки может отменить действие некоторых техник Парамеций типа *3.
У Багги же ДП Парамеции типа *1 - ДП меняет тело так, что оно делимое по базе, не зависимо от волеизъявления юзера.
2. Кизару - да, это Логия, это свет, но если бы Логии приравнивались к Парамеции, то он был бы смешанной Парамецией типа *1 и типа *5, т.к. он сам является элементом, может по своей воле изменяться и создавать элемент, но не управлять им.
3. Катакури это смешанная Парамеция типа *2 и *5, потому что он становится моти только по собственной воле, а без неё если он не применит "Призрак", то получит по роже.
Катакури за счёт ВН предвидел атаки противника и осознанно создавал дыры в местах удара до того, как по нему ударят (либо заменял тело на моти), делалось это всё очень быстро и поэтому враг даже не понимал как так и почему.
т.е. ВВ действует по Катакури, когда по нему попадает, а когда попадает по моти или мимо, то естественно Катакури остаётся невредим.
4. Чтобы Багги остался невредим при атаке ВВ - ему нужно разделиться на куски до того, как меч столкнётся с его телом. Если он этого не сделает, то вместо того, чтобы его тело безвредно разделилось - из тела Багги хлынет кровь.
Есть большая разница между разделится до удара и разделится от удара.
Багги цельный, но его можно разделить, потому что тело податливое, но когда ВВ коснётся его истинного тела, то его настоящему телу, а не мозайке будет нанесён урон.
Принципа такой же, как с Борсалино, которого разорвал на кусочки Апу и ему хоть бы хны - снова собрался и Смокером, которого Дофламинго нитями с ВВ порезал и тот пусть дымный, а лежал истекая кровью.
Поэтому не надо заявлять, что это моя логика - я ничего такого не заявлял.
В сюжете наглядно уже давно дали понять, что ВВ позволяет касаться настоящего тела юзера, т.е. человека и если ДП-юзер не применит свою силу в момент получения удара ВВ, то ВВ ударится о тело ДП-юзера и пустит ему кровь (я говорю о среднестатистических людях, а не о таких, как Кайдо и Линлин, чья прочность и сила исходят не из ДП, не из Хаки).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же самое знаменитое высказывание о том что хаки становится сильнее в бою с сильными противниками?
|
|
 |
|
 |
|
Читай ещё раз то высказываение:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=18
Чем больше ты сражаешься с сильным противником
Недостаточно факта драки с сильным врагом - в этой драке нужно целенаправленно качать Хаки и эта драка должна быть очень долгой.
Луффи только 1 раз качал Хаки в битве - против Катакури, потому что там он это делал целенаправленно, а начал он это делать спустя 3 часа с начала битвы.
Против Дофламинго времени на прокачку Луффи Дофламинго не давал, а против Крекера Луффи бился не против Хаки, а против ДП, бился, жрал, убегал и так 11 часов. Против Кайдо тоже прокачки не было, Луффи просто заменил ВВ на КВ, а натренировал Луффи технику ВВс2 за те 5 дней, что были до ночи Онигасимы - дальше уже был ап ДП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Роджер бил по Одену тем же приёмом с КВВ. Но это был слэш Гато кун
|
|
 |
|
 |
|
Ударной волной - ты видишь, чтобы Одена порезало? Я нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
глупо же отрицать что ФС и воля взаимосвязаны
|
|
 |
|
 |
|
ФС это кулак, а ВВ это перчатка.
От того, что ты мышцы накачаешь - перчатка не станет крепче, зато удар в перчатке станет.
От того, что ты мышцы не накачаешь, но наденешь железную перчатку - удар будет больнее, пусть и слабоватым в целом.
А если накачать кулак и надеть железную перчатку, то и результат будет отличный.
Нет, Хаки и ФС никак не взаимосвязаны, качать надо и то, и другое отдельно.
Да, качая ВВ можно в процессе и ФС улучшить, но это будет всё равно хуже, чем если изначально качать ФС, которая не будет при этом помогать вообще хоть как-то качать ВВ.