|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какой ещё берсерк
|
|
 |
|
 |
|
Потому что озверение + новые абилки и баффы к силе - это стандартные признаки берсерк формы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам же объясняли что безумная форма только же у тех кто с пробуждением не справился, тех кто слаб духом, мол их поглощает разум зверя
Например Чоппер и стражники ИД
Сатурн же полностью контроллирует своё пробуждение, как Луччи или Луффи, что видно по дымному воротнику
|
|
 |
|
 |
|
Так зачем ты мне это говоришь, я знаю про это, но я же не виноват, что в манге сказано, что сатурн лишился всех человеческих черт и стал зверем, то есть прям как чоппер и стражники ИД стал.
Кто его знает, мб его фрукт имеет очень мощную волю, поэтому сатурн и не может пересилить ее. А может он вообще и сам является этим фруктом и это его настоящее сознание. А может ещё какая причина.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуллформ не козырь, смена формы это база любого фруктовика не требующая каких либо затрат сил
|
|
 |
|
 |
|
Так получается его прошлая форма была гибридкой, а гибридка как раз самая эффективная и мощная в боях. То есть он уже показал человеческую форму, гибрид и фулл форму.
Да и фулл форма очень даже может быть козырем, типа тот же кайдо именно в ней юзал свою ульту против бажранга луффи.