Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2024, 09:09   #3994
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
какой ещё берсерк

Потому что озверение + новые абилки и баффы к силе - это стандартные признаки берсерк формы.
Цитата:
Нам же объясняли что безумная форма только же у тех кто с пробуждением не справился, тех кто слаб духом, мол их поглощает разум зверя

Например Чоппер и стражники ИД

Сатурн же полностью контроллирует своё пробуждение, как Луччи или Луффи, что видно по дымному воротнику

Так зачем ты мне это говоришь, я знаю про это, но я же не виноват, что в манге сказано, что сатурн лишился всех человеческих черт и стал зверем, то есть прям как чоппер и стражники ИД стал.
Кто его знает, мб его фрукт имеет очень мощную волю, поэтому сатурн и не может пересилить ее. А может он вообще и сам является этим фруктом и это его настоящее сознание. А может ещё какая причина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Фуллформ не козырь, смена формы это база любого фруктовика не требующая каких либо затрат сил

Так получается его прошлая форма была гибридкой, а гибридка как раз самая эффективная и мощная в боях. То есть он уже показал человеческую форму, гибрид и фулл форму.
Да и фулл форма очень даже может быть козырем, типа тот же кайдо именно в ней юзал свою ульту против бажранга луффи.

Последний раз редактировалось FaiFly; 23.02.2024 в 09:32
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.23608 секунды с 14 запросами