Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2024, 11:29   #3882
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Судя по спойлерам мне пора себя в свою подпись добавлять. Что то пока Админы не оправдывают возложенных на них надежд

Мне, конечно, хотелось бы увидеть бОльшего от них в боевом плане, но ведь Ода тупо не показывает ничего. Мы видим того же Кизару который был на Сабоади, арсенал которого ограничен лучом и пинком. Только вдобавок к этому есть нерф морального плана, где он абсолютно противоречив. Так что рано унывать. Например, с Кузаном мне понравилось то что Ода подраскрыл. Он не только замораживать умеет, но и иногда махаться не хуже Гарпа. Но это ведь только вершина айсберга, нужен бой серьезный в их исполненнии, в кадре.

Время генерации страницы 0.15791 секунды с 14 запросами