Величайший Учёный
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждому свое. Мне лично эта Сага не понравилась.
Не понравился цвет локации.
Не понравился ГЗ Луччи.
Не понравились ГЗ Зоаны.
Рокусики мне тоже интересной не показалась.
Я не отрицаю хороших моментов и юмора в Саге, но не считаю арки интереснее ИД, Куджа, Фокси, Драм.
"Я буду говорить с вами откровенно. Мне не нравится эта экспедиция. Мне не нравятся эти матросы. И вообще... Что? Да. Нет. Мне вообще ничего не нравится, сэр."
Как раз нужное, учитывая, что Цезарь был человеком Дофламинго, а Дофламинго обозначил себя не как Крокодайл, который только в тени сидит, а как человек, который не гнушается лично марать руки.
С Кузаном вышло не очень ясно, но все же он появился там случайно (или же специально приплыл за ДП Цезаря или самим Цезарем, но поздно), спас МД, а Дофламинго показал, что ему Адмирал не страшен и обоснованно, что сейчас выглядит еще более ярко выраженно на фоне командиров Йонко, замороженных им. И по итогу Дофламинго заявил о том, что Кузан не просто бродяга, а Кузан, что Дофламинго не просто пират и король.
Во всяком случае как по мне именно этот момент самый яркий за всю Арку из всех прочих.
Нужное или нет, а это вышло отличной подводкой к топовой Арке ПТС, которую никакая другая еще не переплюнула, не смотря на гномов.
А в целом арка под настроение.
|
|
 |
|
 |
|
Дресс Роуз то лучшая арка...:lol::lol::lol:
|