Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2024, 20:35   #3822
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не я ору в каждой арке после ТСа, что %имя_персонажа% на уровне или сильнее Адмирала)
У меня пост от 17 года, где Адмиралы и Йонко на одном уровне. Это вы все ждете, что появится кто-то сильнее их

Давай по факту:

1. Я никогда не утверждал, что админы равны Катакурям и Кингам;

2. Я занижал и занижаю только Михоука, и то сейчас для меня он примерно админ лвл;

3. Админы для меня были слабее Йонок да, но Акаину я ставил выше Йонок;

4. Горосеи по уровню власти превосходят админов и представлены в манге гораздо раньше адмиралов;

Поэтому я ваще ставлю Горосюков на уровень Выше Йонок, а не просто админ лвл.

Горосюки могут обладать высшим уровнем владения меча, хаки и тд, на который способен человек, так как они вероятно бессмертны. За счет бессмертия одного они могут быть выше любого топовика верса, и их можно будет ставить уже на уровень всяких Нарут. После выключения Бессмертия да они вероятно станут обычным ЙОнко или выше йонко лвлом. Но обьективно их оценивать нужно с бессмертием, так что ставить бессмертного чувака на уровень выше любого другого чела верса - обьективно правильно. Они не Эдо Тенсей Зомби - они руку из воздуха восстанавливают.
Kevin вне форума  

Время генерации страницы 0.20023 секунды с 14 запросами