Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2024, 08:14   #3406
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Сейчас Санджи тоже апнет свои ноги в битве с Кизару, не переживай

Добавлено через 1 минуту
Мб придумает какую нибудь технику, что бы быстро перемещаться, быстрее света, и будет напинывать свет аки футбольный мяч

Флеш чёрная нога.

Сомневаюсь. Это арка не про апы.
Но я еще в Вано говорил, что Санджи в потенциале один из сильнейших универсальных солдат верса. У него есть абсолютно всё уже: полет, стихийные атаки, суперпрочка, скорость. Т.е. он типа Лунарианца без слабых мест. Осталось к концу манги довести статы до максимума...

Но все равно он не готов с Адмиралом сражаться как мне кажется, рано еще как по мне. Тут непонятно, то ли Санджи будет с ЛУффи до конца арки сражаться с Кизару, либо отвалится по ходу боя, но Кизару не может сражаться 1 на 1 с кем-то кроме Луффи если это будет по-серьезному.

Последний раз редактировалось Mugi; 16.02.2024 в 08:42
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.18090 секунды с 14 запросами