|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос - ответ на который как выясняется неоднозначный - кто победит?
|
|
 |
|
 |
|
Логичнее в сенене по моему и быть не может. Тот кто вдохновил гг на мечту и странствия по миру в поисках неизвестного.
Вдобавок он ещё и показан благородным, волевым, сильным и опасным противником. Я бы не понял победи Шанкс Тича.
Иначе весь путь Тича будет перечеркнут. Он реально прямая противоположность Луффи. И я топлю и буду топить за то,
что Шанкса победит именно Тич. Иначе у Луффи не будет достаточной мотивации на бой с ним. Смерть Эйса не на его руках.
А его победы над Эйсом не хватило даже на то что бы мотивировать Луффи убить его ещё в ИД.
Добавлено через 11 минут
Я понимаю негодования наших товарищей. Шанкс очень хороший и сильный персонаж. Многие импонируют ему.
Но именно для того автор его и завышает что бы потом слить об ГЗ манги. А ими будут Им и Тич. Один как Топ МП, второй как главный соперник на пост КП.
Если сюжет перейдёт в сторону - Тича снесет Шанкс и станет Дарк Шанксом, который по итогу вынесет в крысу Има или сам захочет сесть на пустой трон и его в крысу вынесет Им я подгорю знатно.
Но это тоже возможный исход который полностью нельзя игнорировать. Но очень маловероятный. Иначе не было бы у Шанкса столько подчиненных подсосов.
Он прям в плане как йонко уступает Тичу. У которого снайпер ваншотает без воли солдат, которых 4 гир с трудом пробивает.
Мне вообще кажется что в команде Шанкса нет фруктовиков. А это означает что они солью ПЧБ. Че то я много наговорил.