Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2024, 09:14   #2914
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Вопрос - ответ на который как выясняется неоднозначный - кто победит?

Логичнее в сенене по моему и быть не может. Тот кто вдохновил гг на мечту и странствия по миру в поисках неизвестного.
Вдобавок он ещё и показан благородным, волевым, сильным и опасным противником. Я бы не понял победи Шанкс Тича.
Иначе весь путь Тича будет перечеркнут. Он реально прямая противоположность Луффи. И я топлю и буду топить за то,
что Шанкса победит именно Тич. Иначе у Луффи не будет достаточной мотивации на бой с ним. Смерть Эйса не на его руках.
А его победы над Эйсом не хватило даже на то что бы мотивировать Луффи убить его ещё в ИД.

Добавлено через 11 минут
Я понимаю негодования наших товарищей. Шанкс очень хороший и сильный персонаж. Многие импонируют ему.
Но именно для того автор его и завышает что бы потом слить об ГЗ манги. А ими будут Им и Тич. Один как Топ МП, второй как главный соперник на пост КП.
Если сюжет перейдёт в сторону - Тича снесет Шанкс и станет Дарк Шанксом, который по итогу вынесет в крысу Има или сам захочет сесть на пустой трон и его в крысу вынесет Им я подгорю знатно.
Но это тоже возможный исход который полностью нельзя игнорировать. Но очень маловероятный. Иначе не было бы у Шанкса столько подчиненных подсосов.
Он прям в плане как йонко уступает Тичу. У которого снайпер ваншотает без воли солдат, которых 4 гир с трудом пробивает.
Мне вообще кажется что в команде Шанкса нет фруктовиков. А это означает что они солью ПЧБ. Че то я много наговорил.

Время генерации страницы 0.20556 секунды с 14 запросами