Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2024, 08:47   #2913
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я вот раньше думал что Тич и правда Шанкса убьёт, но это НАСТОООООЛЬКО очевидный мув со стороны Оды

И все же менее очевидный чем Зоро вс Михоук, например. Но если это не произойдет лучше точно не будет, а скорее сильно хуже. Также с Рыжим и ЧБ - их битве быть, всё к этому идёт. Вопрос - ответ на который как выясняется неоднозначный - кто победит?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Но что бы жалкая и трусливая пародия на человека что то сделало Шанксу, это все 25 лет стараний автора коту под хвост. [Х2]

Видишь ли, я не собираюсь до усрачки спорить на эту тему, все таки речь не о Михоуке вс Зоро. Я не настаиваю на поражении Шанкса от ЧБ, просто твои аргументы вообще не убедительны. Точнее я бы сказал их нет. Твое - "Тич жалкая и трусливая пародия на человека" это лишь твое мнение, которое кстати даже ничего общего с мангой не имеет, т.к. как и писал что даже сам Шанкс видит в нем очень опасного человека.
Бафон (13.02.2024)

Время генерации страницы 0.12192 секунды с 14 запросами