Всем привет.
Ну что же посмотрел я на новую серию.
Гура конечно очень сильный фрукт, не мудрено почему БУ боялись все и называли сильнейшим. Атаки и по масштабу и по дамагу внушают.
Он помимо фрукта имел ещё полный арсенал воль и физически был куда сильнее Тича.
Но что вот это за молнии, которые раньше показывали на ВВ с ПТС теперь подчеркивают Гуру?
Гура настолько сильная что даже ПДП Опе-опе не может её пробить. И вихрь тьмы. Пока пока Ло. Все таки Тич нашёл силу, против которой не один фруктовик не вывезет. Но что на счет воли? Все таки тьма это не Кайросеки.
А сдается мне в МФ Белоус именно благодаря хаки и ФС смог прорубить его.
Кстати я один заметил насколько Ло подкачался даже со времен ПХ? Или его так в анимэ только нарисовали после победы над БМ.
Жан Барт танчит и обгоняет снаряды, которые ваншотают солдат Крекера чего????
Типо Луффи в тотленде был настолько слаб? Ладно Кузан. Его силу реально можно определить от 3 лярдов.
Но какой то Ван Огер разносит в ноль типа с наградой 800 лямов это нонсенс.
Без самой Линлин и Катакури команда БМ вообще ничего не могут сделать. Сомневаюсь что Перос смог бы тоже что-то сделать.
Но Тотленд они уже защитить не в состоянии. Императоры морей повержены а их команды просто пшик. Даже как то жалко их стало.
ПБМ трещат по швал, ПЦЗ вообще не понятно куда пойдут. Фрукты у них не очень. Только доисторические зоаны. А кому они нужны?
Если ПЧБ акценируются больше на уроне чем на броне. Да и практика показала что любой шкаф при определенных навыках можно расшатать.
Честно мне нравится смотреть бои топовых ребят в ВП. Жаль что их мало и половина происходит за кадром.
Добавлено через 10 минут
И ещё что интересно. Если Кайдо и БМ не умрут что им помешает снова отбить Вано? Без ПСШ в вано не кто не сможет дать Кайдо бой.
Да даже Кинга там не кто вынести не сможет.