Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2024, 07:15   #2907
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Всем привет.
Ну что же посмотрел я на новую серию.
Гура конечно очень сильный фрукт, не мудрено почему БУ боялись все и называли сильнейшим. Атаки и по масштабу и по дамагу внушают.
Он помимо фрукта имел ещё полный арсенал воль и физически был куда сильнее Тича.
Но что вот это за молнии, которые раньше показывали на ВВ с ПТС теперь подчеркивают Гуру?
Гура настолько сильная что даже ПДП Опе-опе не может её пробить. И вихрь тьмы. Пока пока Ло. Все таки Тич нашёл силу, против которой не один фруктовик не вывезет. Но что на счет воли? Все таки тьма это не Кайросеки.
А сдается мне в МФ Белоус именно благодаря хаки и ФС смог прорубить его.
Кстати я один заметил насколько Ло подкачался даже со времен ПХ? Или его так в анимэ только нарисовали после победы над БМ.
Жан Барт танчит и обгоняет снаряды, которые ваншотают солдат Крекера чего????
Типо Луффи в тотленде был настолько слаб? Ладно Кузан. Его силу реально можно определить от 3 лярдов.
Но какой то Ван Огер разносит в ноль типа с наградой 800 лямов это нонсенс.
Без самой Линлин и Катакури команда БМ вообще ничего не могут сделать. Сомневаюсь что Перос смог бы тоже что-то сделать.
Но Тотленд они уже защитить не в состоянии. Императоры морей повержены а их команды просто пшик. Даже как то жалко их стало.
ПБМ трещат по швал, ПЦЗ вообще не понятно куда пойдут. Фрукты у них не очень. Только доисторические зоаны. А кому они нужны?
Если ПЧБ акценируются больше на уроне чем на броне. Да и практика показала что любой шкаф при определенных навыках можно расшатать.
Честно мне нравится смотреть бои топовых ребят в ВП. Жаль что их мало и половина происходит за кадром.

Добавлено через 10 минут
И ещё что интересно. Если Кайдо и БМ не умрут что им помешает снова отбить Вано? Без ПСШ в вано не кто не сможет дать Кайдо бой.
Да даже Кинга там не кто вынести не сможет.

Время генерации страницы 0.33377 секунды с 14 запросами