Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2024, 01:37   #2902
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Херню несешь. ЧБ движет то же самое что и Луффи - мечта. Все думаю помнят ту речь ЧБ перед Лу, Зоро и Нами. Манга о мечтах. Даже фрукты это порождения людских желаний судя из слов Вегапанка) Уж что, но целеустремленней Тича и Луффи в манге никого нет.
Даже сам Шанкс не считает Тича бесхребетным, он недаром предупреждал Белоуса о нем.

Лу и ЧБ сразятся это факт, имхо. Ты думаешь нет? Может ты говорил, но я запамятовал.

Ну ладно я бомбил с хейтеров, которые хотели Ширью вс Михоук, и чтобы первый убил второго. Но тут объективно первый мусор, ноунейм просто на фоне Михоука. К тому же ни одного намека в манге не было для их битвы. Тич персонаж же очень качественный и их многое связывает с Рыжим, сюжетных связей между ними хватает.

Я вот раньше думал что Тич и правда Шанкса убьёт, но это НАСТОООООЛЬКО очевидный мув со стороны Оды, о котором начали говорить еще на момент диалога Рыжего и БУ. Я верю что Ода не сделает что то настолько очевидное, поэтому теперь в этом сомневаюсь

Теперь я надеюсь на то, что Шанкс будет последним/предпоследним противником Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  

Время генерации страницы 0.19180 секунды с 14 запросами