Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2024, 01:02   #2897
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Никогда не будет такого, что бы Ода бесхребетным персом слил Шанкса.

Херню несешь. ЧБ движет то же самое что и Луффи - мечта. Все думаю помнят ту речь ЧБ перед Лу, Зоро и Нами. Манга о мечтах. Даже фрукты это порождения людских желаний судя из слов Вегапанка) Уж что, но целеустремленней Тича и Луффи в манге никого нет.
Даже сам Шанкс не считает Тича бесхребетным, он недаром предупреждал Белоуса о нем.

Лу и ЧБ сразятся это факт, имхо. Ты думаешь нет? Может ты говорил, но я запамятовал.

Ну ладно я бомбил с хейтеров, которые хотели Ширью вс Михоук, и чтобы первый убил второго. Но тут объективно первый мусор, ноунейм просто на фоне Михоука. К тому же ни одного намека в манге не было для их битвы. Тич персонаж же очень качественный и их многое связывает с Рыжим, сюжетных связей между ними хватает.

Последний раз редактировалось Mugi; 13.02.2024 в 01:17
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.14081 секунды с 14 запросами