Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2024, 01:18   #2786
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но хочется нечто разрушительного, вгоняющего в ужас, чего-то что прямо говорило, что "он - сама смерть".

Гарп совсем недавно город 1 ударом в руины превратил, оружие вегапанка остров с лица земли стерло
Цитата:
Не хватает кооперативного действа ПСШ:

Противника нет для такого, ПСШ уже не дети, Луффи+ Зоро + Санджи + Джимбей, с поддержкой Нами, Робин, Усоппа, Френки, Брука валят кого угодно в этой манге, причем без особых проблем
Цитата:
Хочется не стычек масштабных атак, а массового разрушения территорий. Мол битва настолько грандиозная, что уничтожается всё вокруг.
Думаю в этом плане Битва Луффи против Кайдо в Кури лучше даже, чем их битва на крыше со всеми ихними спецэффектами, КВВ и Мега-кулаками.

Пробуждение админа бы все изменило ((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (11.02.2024)

Время генерации страницы 0.16226 секунды с 14 запросами