|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты считаешь статус шича какой то наградой? Разве в манге это не наоборот? Возьмем Крока, Джимбея, Ло, ЧБ лишившись/уйдя с поста шича они стали прогрессировать, вся суть этого статуса застой и что реально сильным ты не станешь, если ты уже не силен (Михоук). Как по мне тут только Хенкок удивила своей силой из Шичей, тот же Дофла был бы сильнее не сиди он в этом статусе на месте. Как по мне реальная сила сильнейших Шичей это лярд награды (Кума, Дофла) и как я писал ранее только Хенкок удивила.
|
|
 |
|
 |
|
Чёт я не понял, где ты увидел что я считаю "статус шича какой-то наградой"? Я примерно это и имел ввиду, что в Шичибукях люди огромного потенциала или очень инициативные. Не зря же говорили, что в Шичибукай берут самых известных и влиятельных пиратов в море. А текущие награды, актуализированные после заморозки, лишь подтверждают это. Вот что я имел ввиду.
Куму бы я оценил в 2 лярда. Какая-то исключительная раса и фрукт, который в манге упомянули рядом с фруктом Кайдо. Как по мне это дорогого стоит.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
У йонок и мп шичи лвловых офицеров хватает.
|
|
 |
|
 |
|
Да не гони. У Кайдо и БМ даже старпомы до большинства шичей теперь уже не дотягивают.
Джим и Дофла +- на их уровне. Кума и Крок > старпомы. Миха вообще в разы сильнее.