Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2024, 22:27   #2711
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Во-первых, не стал бы рассматривать в данной ситуации одного из ГГ. Это скорее исключение из правил. Во-вторых, что-то я не замечаю кучи его фанбоев, да хотя бы 1-2.
Зато довольно многим людям нравятся персонажи типа Марко и Катакури. Они довольно скучноватые, даже если комбинировать их с другими командирами в них содержания меньше чем почти в любом одном из Шичибукаев. Но они довольно сильные, имеют интересные навыки.

И Крок уж точно не исключение. Он классный перс, и сейчас очень сильный. Если Крок, Дофла, Кума, Хенкок, Джимбей, Михоук грязь... то как тогда назвать остальных не гг.

Моё пренебрежение к шичибукаям только в плане силы, потому что они на данном этапе манги уже не впечатляют. У йонок и мп шичи лвловых офицеров хватает. А в плане драматургии, и Крок, и Дофла великолепны. Мне даже понятна любовь Гато, потому как розовый был наикрутейшим персом, который в свое время фанатами ставился в любой заговор.
Mysterio вне форума  

Время генерации страницы 0.21666 секунды с 14 запросами