Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2024, 19:54   #7
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Сук, надо комп обновлять

Самое забавное, что и я ради неё обновил комп. Поставил хотя б вторую оперативку, чтобы на 16 была в сумме.
Ну и кулер поставил новый с доп. вентиляторами. Правда надо было на винтах не экономить, а то жужжат сильно.

Сама же игра до довела меня до какого-то экстаза. Как и с другими подобными РПГ, быстро её отверг. Не знаю, мне как-то эти прокачки не нравятся. И хочется то ли мультикласс, то ли что. Ещё и спокойно многие диалоги решаю, просто немного нахамив (особенно в деревне гномов я просто рука-лицо был).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Облачный гейминг конечно хорошо, но в моей ситуации лучше комп менять, никаких полумер

Если бы я собирал сейчас бюджетный комп, то купил:
Как минимум 16 оперативы.
Видеокарту Радеон 6600
Проц АМД 5500
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15714 секунды с 14 запросами