Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2024, 09:36   #2616
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Санджи изначально был не такой как братья и сестры
Но, я чет вчера забухал и ничего не провел...попробуем сегодня провести расследование

Я знаю вот что:
*Дети Джадджа должны были родиться обычными.
*Но пока дети были в утробе матери - он их химическим супом накачал.
*Мать не хотела, чтобы дети лишились чувств, но смогла помочь только Санджи в полной мере, а Рейджу лишь немного задело.
*Санджи в итоге родился "деффектным" в плане эксперимента на нерождённых младенцах.
*Потом после того как Санджи 3 раза надел Чёрный костюм - я так понимаю деффект выправился и Санджи стал тоже мутантом, как его братья и сестра, но он не утратил эмоций.
Однако Санджи всё равно сломал костюм.
*И вот он мутант и я пока не усматриваю, чтобы он прямо менялся между режимами мутанта и человека.
Да, завитушка меняет положение (фиг знает как, это же волосы), но каких-то конкретных изменений не усматривается (пока что).

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну глянь на фрейм который ты сам и скинул, там у Санджи нетипичная для него улыбка например

Я нетипичное выражение лица видел у Сабо в АДР, но о ДаркСабо дальше теорий заявлять не тороплюсь.
На данный момент ничего критичного у Санджи не вижу.
Вот если личность будет меняться на более жестокую, более жёсткую чем обычные избиения, типа как Цезаря - вот тогда уже можно будет говорить.

Время генерации страницы 0.16003 секунды с 14 запросами