|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи изначально был не такой как братья и сестры
Но, я чет вчера забухал и ничего не провел...попробуем сегодня провести расследование
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю вот что:
*Дети Джадджа должны были родиться обычными.
*Но пока дети были в утробе матери - он их химическим супом накачал.
*Мать не хотела, чтобы дети лишились чувств, но смогла помочь только Санджи в полной мере, а Рейджу лишь немного задело.
*Санджи в итоге родился "деффектным" в плане эксперимента на нерождённых младенцах.
*Потом после того как Санджи 3 раза надел Чёрный костюм - я так понимаю деффект выправился и Санджи стал тоже мутантом, как его братья и сестра, но он не утратил эмоций.
Однако Санджи всё равно сломал костюм.
*И вот он мутант и я пока не усматриваю, чтобы он прямо менялся между режимами мутанта и человека.
Да, завитушка меняет положение (фиг знает как, это же волосы), но каких-то конкретных изменений не усматривается (пока что).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну глянь на фрейм который ты сам и скинул, там у Санджи нетипичная для него улыбка например
|
|
 |
|
 |
|
Я нетипичное выражение лица видел у Сабо в АДР, но о ДаркСабо дальше теорий заявлять не тороплюсь.
На данный момент ничего критичного у Санджи не вижу.
Вот если личность будет меняться на более жестокую, более жёсткую чем обычные избиения, типа как Цезаря - вот тогда уже можно будет говорить.