Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 13:26   #2569
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Напомни мне - Луффи как надолго от удара Апу вырубился, которого он даже ВН предвидеть не мог?

А я не помню, помню что Зоро пришлось брать его под мышку и бежать
Цитата:
т.е. вопросы тут конкретно к самому ДП Луффи - действительно ли он Зоан. Да, на это указывает его дымный шарф, но в остальном на Зоан он не похож и Луффи устаёт в ПДП также, как Кид и Ло, что больше роднит его с Парамециями.

Как я и говорил - категории ДП условные, т.е. их придумали люди для удобства, а по сути своей они очень разнобойные. И как по мне ДП Луффи нечто среднее между Зоаном и Парамецией, чей упор больше сделан на Парамецию, т.к. от Зоана у него только его шарф и странная белая внешность.

Т.е. бесконечное ПДП только у Зоанов?
Цитата:
Потому что это мифологическая база.

Не понял

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
ДА было время. Я даже как то считал что старпом = адмиралу

Ага я тож ))
Когда Аниме смотрел так казалось.
И что Больной БУ > Акайну