|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а че у нас Луффи устает тогда от5 гира, если ПДП ограничений не имеет ?
|
|
 |
|
 |
|
А у него Зоан (если это Зоан) работает не как Зоан.
т.е. если у Луччи, Стражей, Каку, Сатурна, да даже Марко есть деми-форма и звериная форма, то они соответственно в неё входят, а Луффи ни во что не трансформируется ни как Сенгоку, ни как Кайдо, ни как Ямато, а просто растягивается и при этом даже если брать ДП Чоппера с постоянно включённой деми-формой у Луффи это как-то вообще не заметно.
т.е. вопросы тут конкретно к самому ДП Луффи - действительно ли он Зоан. Да, на это указывает его дымный шарф, но в остальном на Зоан он не похож и Луффи устаёт в ПДП также, как Кид и Ло, что больше роднит его с Парамециями.
Как я и говорил - категории ДП условные, т.е. их придумали люди для удобства, а по сути своей они очень разнобойные. И как по мне ДП Луффи нечто среднее между Зоаном и Парамецией, чей упор больше сделан на Парамецию, т.к. от Зоана у него только его шарф и странная белая внешность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи после удара Апу вырубился - Санджи после удара Горосея - нет
Очень иронично, что ты сам пишешь
|
|
 |
|
 |
|
Напомни мне - Луффи как надолго от удара Апу вырубился, которого он даже ВН предвидеть не мог?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда у тебя информация что у него в базе нет регена?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это мифологическая база.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он себе смерть зарегенил ПДП
|
|
 |
|
 |
|
Это не реген - по сути сердце просто самозапустилось. Вот от чего Луффи-то умер? Ему вроде голову не раскроило.
Вот Энель он умер, но сердце ему ДП сам и завёл, а ведь у него Логия и не ПДП.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно нет, иначе Михоук = Виста
Маринфорд это кринж если честно, на стороне МП была сила которая в теории противостоит всем 4 Йонко. А тут больной Белоус типа дали бой против того, кто гораздо сильнее альянса который победил недавно 2 Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Они дрались 2 минуты. Это даже дуэлью не назвать, когда Михоку надо было отступать в связи с поднятием стен.
Сакадзуки был ранен и он вынес Куриэла, но остались ещё командиры среди которых Марко со своим регеном, а потом был Коби и Шанкс.
Собственно, что не так?
Кузан вынес Джоза, Кизару до крови пробил Марко, Акаину ваншотнул Эйса.
Шичибукаи так-то пофигу себя вели и каждый кто как дерется: Хэнкок полупредатель, Дофламинго пофиг, Михок на каждом Бонзе останавливается (да, следом он его выносит, но ведь останавливается - Багги тоже пример), Кума уже тупой робот, а Мория - ну у него там не было особо места развернуться, да и армию ему урезали до войны.
Я не вижу противоречий АМФ ПТС, потому что у ПБУ Марко задерживал Борсалино, полудохлый БУ Акаину, а Кузан что-то на чиле был, морозил всяких Багги, т.е. 2/3 сил МД заняты, а Шичибукаи просто улыбаются и машут там - пришли для галочки.
Так что говорить о том, что МФ у МП прямо были силы чтобы противостоять всем 4 Йонко - это ты загнул, в плане характеристик, да, но это только цифры, а на практике психология отдельных лиц и тактические перестановки всё ломают.