|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
марко тоже реген, вообще не проблема. Я еще раз повторю, эта арка промежуточная и основной ее посыл о возвращении бога солнца, первый шажок был в вано , где обновили фотку, здесь полноценное возвращение бога освобождения , все эти бастер колы адмирал сатурн даже не вторичны. Если бы сатурн был бы действительно чем то важным для этой арки, о нем бы хотя бы на словах что ни будь рассказ вега в самом начале (или о них)
Для меня вообще загадка как 5 человек уровня кайдо, боялись что гнев кайдо обернет на них( или кого там). С кизару хотя бы глупо, но оправдали почему он не попер на двух йонко(понятно что его бы за место лампочки использовали)
|
|
 |
|
 |
|
У Марко реген это база и как база он с лимитом аптечки - как кончится, его и прибьют.
А тут ПДП и ПДП очень даже может оказаться бесконечной, т.е. сила Сатурна не типичная, как у Марко.
Если Кайдо достаточно долго лупить КВВ, то когда его выносливость иссякнет, то он вырубится, т.е. пробить его можно.
А КВВ, что без нее сколько не бей Горосей, но на ПДП они максимум пару минут будут в отключке, а потом снова встанут и в бой. При этом пусть они не Йонко, но уж мощнее Командиров.
Они слабее Кайдо просто потому что КВВ не показали, потому им было чего опасаться. Опять же это я говорю о нераскрытом Сатурне, который боли не боится и еще не раскрылся, как боец.