Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 00:32   #2522
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
марко тоже реген, вообще не проблема. Я еще раз повторю, эта арка промежуточная и основной ее посыл о возвращении бога солнца, первый шажок был в вано , где обновили фотку, здесь полноценное возвращение бога освобождения , все эти бастер колы адмирал сатурн даже не вторичны. Если бы сатурн был бы действительно чем то важным для этой арки, о нем бы хотя бы на словах что ни будь рассказ вега в самом начале (или о них)

Для меня вообще загадка как 5 человек уровня кайдо, боялись что гнев кайдо обернет на них( или кого там). С кизару хотя бы глупо, но оправдали почему он не попер на двух йонко(понятно что его бы за место лампочки использовали)

У Марко реген это база и как база он с лимитом аптечки - как кончится, его и прибьют.
А тут ПДП и ПДП очень даже может оказаться бесконечной, т.е. сила Сатурна не типичная, как у Марко.
Если Кайдо достаточно долго лупить КВВ, то когда его выносливость иссякнет, то он вырубится, т.е. пробить его можно.

А КВВ, что без нее сколько не бей Горосей, но на ПДП они максимум пару минут будут в отключке, а потом снова встанут и в бой. При этом пусть они не Йонко, но уж мощнее Командиров.
Они слабее Кайдо просто потому что КВВ не показали, потому им было чего опасаться. Опять же это я говорю о нераскрытом Сатурне, который боли не боится и еще не раскрылся, как боец.

Время генерации страницы 0.12544 секунды с 14 запросами