|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Финальная Сага началась, ставки подняты до предела - так что конкретно тут обязан быть сильнее или сопоставимым, я хз, это настолько очевидный сёнен штамп, удивительно что это приходится объяснять
А ГЗ эльбафа будет ещё сильнее, а ГЗ рафтеля ещё и тд. Потом не нужно удивляться этому.
Вспомни те же Наруты, Бличи, Хвосты фей. Наступает финальный акт - паверлевел взлетает
И это абсолютно нормально. Иначе не будет никакой интриги, а кому нужен батл сёнен без интриги
|
|
 |
|
 |
|
Нет это не очевидно, я лишь вижу то же что пишет муги " Ну теперь то Кизару посерьезнее стал, специально пропускать удары и притворяться обездвиженным не станет", выглядит примерно тоже самое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо показал лоудиф старпом левела
Сатурн показал тоже
Значит как минимум они сопоставимы, а кто там из них насколько сильнее не суть важно
Ода заранее показал что Сатурн силён, показал что Сатурн неуязвим, повешал чеховское ружье, чтобы потом народ не вирищал про рояли когда начнется с ним бой
Я вижу буквально тоже самое что в Вано, Кайдо в цветочной столице оддубасили как могли - он показал что получил 0 урона, показал лоудиф старпомлевела - народ сделал вывод что он сильный
Так же и тут, буквально 1 в 1
только разве что Сатурн более интересен как персонаж будучи мудрым учёным, нежели тупой вар 3 инты Кайдо который живет ради сражений
|
|
 |
|
 |
|
сатурн нихрена не показал, я могу так же легитивно остановить санджи не то что марко и катакури, а персонажами и пониже. ТЫ приводишь совершенно глупый пример с санджи. Я повторю вопрос апу тоже уровень кайдо? он ведь остановил луффи с удара
Ода вообще не показал уровня сатурна, откуда ты такую глупость берешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь флешбек Кумы выстраивал нам Сатурна как злобное злое зло безнаказанно поработившее мир и всю семью кумы вместе с Бонни, а Нику которому они поклоняются - как освободителя от таких угнетателей
Ну Ода использовал классический для Ван Писа троп "дама в беде"
Кизару злобным не выставлен вообще - он не ГЗ, он выставлен скорее потерпевшим, вынужденно работающим на зло, ведь не зря Ода использовал речевой оборот "корпоративный раб" в арке где как раз молятся на освободителя рабов Нику
|
|
 |
|
 |
|
Ну для кумы он зло, для луффи очередной ноунейм , который на данный момент показал ничего и я сомневаюсь что покажет. Еще можно вспомнить зою, где зоро пыхтел против морковки, она близка с ним в уровне даже на тот момент , нет. На данный момент все трудности мугивар на острове не заслуга сатурна или кизару, а отупление всех мугивар ради создания хоть какого то сюжета , хоть и плохого