|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не учитываешь всего что связано с Йонко и не смотришь далеко.
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо и Линлин на вторых ролях, как не крути. В отличии от Шанкса, ЧБ, и даже БУ(и вероятно кстати, Багги тоже важную роль сыграет со своей гильдией), но точно не Кайдо и не БМ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в выходе Луффи в море виноваты журналисты окрестившие Роджера КП.
|
|
 |
|
 |
|
Так все таки Роджер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А меж тем война с МП продолжается, т.е. пираты ищут не свободы, не сокровише, а власть и просто красивый титул.
т.е. сама по себе погоня за ВП это так бонус, а войну с МП Роксы продолжают, как это делал Шебек, но т.к. Роксы распались, то их прогресс отбросился на годы назад.
|
|
 |
|
 |
|
Не припомню чтобы кто то из бывших Роксов воевал с МП. Они сидели последние n лет на жопе, припрятав 1 понеглиф и не особо шевелились. Одна детей собирала, другой армию бесмолезных смайловиков и ресурсы. Максимум что они делали - гнобили других пиратов, что как бы на руку МП.
Так что все еще бывшие пираты Роксов только помогали МП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго как раз тот, кто подготовил войну с МП и благодаря действиям которого Луффи вообще выжил.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего он там не подготовил, кроме армии смайловиков которые на Онигашиме стали полностью бесполезны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какая разница, Роджер же без Робин добрался, и даже не с аналогом(житель Охары)
|
|
 |
|
 |
|
Всмысле какая разница?) Роджер жил в другое время, когда и Охара еще была жива и Вано не был разгромлен Оденом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поднять над головой черный флаг = обьявить войну не только МП но и всему миру.
Это символ стремления к свободе. Как говорил теньрюбито, который снес кораблик Сабо.
Если поднял черный флаг, пиняй на себя.
|
|
 |
|
 |
|
А чего тогда Спандам весь из себя извелся крича что так вы объявляете войну МП и лучше бы им этого не делать?)) Одно дело стать "преступником" и совсем другое войну напрямую объявить
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь Луффи тот, кто стремится к свободе больше всех и быть спасителем и героем ниразу не в его духе.
|
|
 |
|
 |
|
Он становился спасителем и героем на каждом острове куда приплывал ) всмысле не в его духе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota