Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2024, 08:57   #2353
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Частенько жалею, что в своё время не стал записывать подобные игры с цифрами и содержанием глав от Оды, как и в целом разные каламбуры.

Я тут вообще как то подумывал о том, что бы начать читать мангу с самого начала. В третий раз. Но потом вспомнил сколько времени у меня заняло чтение арки Вано и то сколько времени мне понадобиться на то что бы осилить по новой весь сюжет, отказался от этой идеи.

Цитата:
Думаете, Кума и Вегапанк умрут? Или нет? И что будет лучше?

Я думаю что они оба выживут. А вот сателиты нет.
Хотя с другой стороны Кума сделал все возможное что бы стать жертвой сюжета. А вот Вегапанк слишком был распиарен по ходу повествования что бы слить в первую арку его появления.
Однозначного ответа у меня нет на этот вопрос.

Цитата:
Я надеюсь, что Ода как-то обыграет в дальнейшем избранность Луффи-Ники

Тоже надеюсь что Ода что-то придумает. Ведь Луффи тот, кто стремится к свободе больше всех и быть спасителем и героем ниразу не в его духе.
Да он помогает своим друзьям и обычным людям. Но поступает он так из чувства собственной справедливости. Если бы Лу стал дозорным он был бы как Гарп.

Время генерации страницы 0.14043 секунды с 14 запросами