Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 19:42   #2322
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Пока действительно не понятно зачем Ода его ввел, как отдельный персонаж он абсолютно бесполезен для сюжета. Но он вполне себе может присоединится к кому-нибудь. До Импел Дауна путь не близкий, скорее всего канвой не доедет до места назначения, как минимум Марко может его спасти.

А зачем Марко это делать ? Уибл охотился на остатки пиратов Белоуса
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это мы узнаем только из флэшбека Рокса, который под собой собрал самых топовых пиратов в мире и сделал это раньше Роджера.
Да, Шебек погиб, но благодаря ему 3 будущих Йонко окрепли.

и что там за смута была? 1 проблемная пиратская команда, не более.
Вся смута как раз из за Роджера, он запустил "Эру пиратов", и Шебек, и 3 йонко, и никто более тут вообще не причем.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
После Вано вроде показали, как его мамка рассказала, что приплыл Бык и поймал его

Это что же мы получаем....
Уибл = Молодой БУ
Получается Шанкс >>>> Бык > Уибл = МОлодой БУ = Молодой Роджер

Получается мы выяснили уровень силы КП. ниже админа. Теперь верится что Сатурн КП+ лвл
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тогда уж и Дофлу прихватывать тоже

ну да, Конечно, и его.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Но я вспомнил, что тётушка на правительство работала. Тогда получается, что эти 700 лет все фрукты так или иначе стекались к МП и были под надзором-контролем, но только сейчас выпал один-два-три фрукта и пошло поехало... Там "Шанкс" разгромил, минус коробка, там "Шанкс" разгромил, минус две коробки...
В общем, пальцем в небо, может Вангой-Нострадамусом в что-то и попаду

Да нет нигде информации что все фрукты были у МП. Никогда это не упоминалось.
Упоминалось что МП пыталось завладеть определенными фруктами(гому гому), не более

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14974 секунды с 14 запросами