Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 15:31   #2296
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Что тич не дрался с рейли и с кузаном, потому что это ничего не даст, что бык не дрался с шанксом, потому что толку от этого ноль.

Ну как бы меня в этом убеждать не нужно, у нас значит разное восприятие. Я отчётливо вижу, как бык был сломлен и морально, и духовно. А Тич просто поступил разумно.

Для меня это совершенно разные ситуации

Бык от ауры был парализован и испуган, такое можно сделать, только если уровни сильно разные. С Тичом такого не было.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну вон сатурн вообще не удивляется силе луффи, его скорее волнует только ника и всё. Стало быть они в курсе и о силе админов и о силе йонок.
Ну и МП как раз и контролирует весь мир. За исключением только нескольких островов йонок и каких-то особых мест по типу скайпии

Так адмирал это их боевая единица, понятно что будут претензии к Акаину, и он будет так говорить. Он же не будет ему говорить: как ты мог допустить такое, Кузан конечно слабоват, но как ты такое допустил?

Ты опять же пытаешься убедить меня в своём видении, прекрати это делать, это вызывает раздражение и негатив.
2. Mugi

Kamusari на форуме  

Время генерации страницы 0.16735 секунды с 14 запросами