В общем мне с тобой не о чем говорить , ты неадекватен ванила. Ты даже не смог ответить на простой вопрос , про двойные стандарты , оправдываясь на
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, у меня не было ни сил, не настроения, ни времени чтобы сидеть и выискивать кому-то там наказание.
И я хотя бы что-то сделал. Вот это запишите на двери. И опять же другой человек выявил желание, что хотел бы этим заняться.
|
|
 |
|
 |
|
я открою секрет , это не багги задался вопросом , а я задал ему этот вопрос, после чего он тебе написал... но как я ему позже сказал, что реакции не будет. В чем я был и прав
Ты прекрасно видел что он писал, дважды просил успокоиться и тупо забил на оскорбления. В случае монстркайдо ты забанил его и опять у тебя бедного не было сил забанить рокстара, если бы не как ты сказал
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
устроил потом Плакучую Иву
|
|
 |
|
 |
|
, кстати когда ты меня банил в первый раз люди тоже устроили плачущую иву.
Сам же указывая на хамство оскорбления и провокации , опустился до этого же, при этом так и не ответил на вопрос, постоянно переводя темы либо тупо игнорируя. С тобой разговор закончен, я с ребенком с завышенным мнением продолжать бессмысленный диалог не собираюсь