Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 00:16   #2250
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Лицемер ли я? Я человек, у которого ограниченный ресурс времени и сил. И как я уже ранее сказал, я тот срач с Рокстаром и МонстрКайдо остановил. Не как тебе хотелось? И что? А вот то, что ты там устроил потом Плакучую Иву, что модеры плохие, начал Рокстара зачем-то оскорблять (а то ему ж не хватает ещё дров чтобы воспылать), и кричать... забаньте меня! Я не могу на таком форуме сидеть!

хорош отмазки писать. Ты ничего не остановил, ты забанил монстркайдо после чего хрен знает сколько не банил рокстара, хотя его надо было в первую очередь. Рокстара оскорблять? то как он оскорбляет вообще удивительно что он редко бывает в бане, у него мат через мат, но ты этого не замечаешь. Дай отгадаю, банить так долго... времени у бедного не было потратить 10 секунд что бы и второго забанить. К стати да я оскорблял рокстара , только в сравнение с его оскорбление в адрес многих здесь , это были цветочки, а ты 100% уверен что я его оскорблял после бана монстркайдо?

Цитата:
Да, у меня не было ни сил, не настроения, ни времени чтобы сидеть и выискивать кому-то там наказание.

там силы не нужны были, оскорбления были почти в каждом сообщении

Цитата:
То есть провокатор, хамло, и лицедей. Типа, я хамлю, зато я честный. Идеальное концепция для абьюзерства.

я провоцирую, тут многие провоцируют друг друга, но ты же слепой не видишь этого, все только на меня спихиваешь. А ты кто тогда, ой извините мне нельзя писать , ты же забанишь. Лицедей ох какое слово нашел, я прямолинейный что в жизни что здесь, это скорее к тебе относится, а то после получения модерки ой как малыш изменился , на публику играешь хорошего интелегента , а на деле Г..

неделю игнорировал, отвечал как бот, вот лучше бы и молчал дальше, робин гуд форумский

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.25324 секунды с 14 запросами