Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 00:01   #2248
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
удачи тебе лицемер

Дверь ты закрыл громко. Но забыл написать о чём высказывание.

Цитата:
Конечно, не будешь. Потому как тебе и не чего показать.

Эти слова были сказаны на счёт Эстероссы, где ты там нашёл его хамлом. На что ты конечно же... сейчас можешь только громко заорать... лицемер!

Цитата:
Я в отличие от тебя Кумурасари говорил, чтобы он прекращал

Да, у меня не было ни сил, не настроения, ни времени чтобы сидеть и выискивать кому-то там наказание.
И я хотя бы что-то сделал. Вот это запишите на двери. И опять же другой человек выявил желание, что хотел бы этим заняться.

Лицемер ли я? Я человек, у которого ограниченный ресурс времени и сил. И как я уже ранее сказал, я тот срач с Рокстаром и МонстрКайдо остановил. Не как тебе хотелось? И что? А вот то, что ты там устроил потом Плакучую Иву, что модеры плохие, начал Рокстара зачем-то оскорблять (а то ему ж не хватает ещё дров чтобы воспылать), и кричать... забаньте меня! Я не могу на таком форуме сидеть!
То есть провокатор, хамло, и лицедей. Типа, я хамлю, зато я честный. Идеальное концепция для абьюзерства.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14058 секунды с 14 запросами