|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и вы не признаете такие моменты. Лол
|
|
 |
|
 |
|
Хз, но я наверное больше всего только от тебя слышу про крысиные моменты/поступки и т.п. Так что видимо тебя это особо сильно заботит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Стич не смог, не значит что другой не сможет. Тич неуклюжая и тупая мишень. Даже момонга справился с её силой. У каждого свои методы. Ни только волей всё решаеться.
|
|
 |
|
 |
|
Причем здесь неуклюжесть и воля? Ну и да, можно как момонга, но это надо в четкий тайминг попасть + знать заранее о фрукте хенкок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с Кузаном, он скорее просто не видел смысла конфликтовать, когда можно приучить правительственную шавку, зачем враждовать...
|
|
 |
|
 |
|
Разумно конечно. Жаль только, что у вас эта же логика с каким-нибудь быком не работает) Типа зачем сражаться просто так, если можно не сражаться? Но почему то никто об этом не думает)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, это выше Апу, Бонни он уделал на раз два, хотя она из той же лиги, что и Апу, лол.
|
|
 |
|
 |
|
То что он выше апу это понятно. Я имел ввиду фит уровня апу. То есть возможность за счет уникального фрукта нанести урон гораздо более сильному противнику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечитай мангу, мне уже лень что то писать из года в год про КВ, КВВ, потенциал короля, и т. Д
|
|
 |
|
 |
|
Ну про это известно, и что? Это просто абстрактная вещь, которая пока ничего не дает.
Да и мутная вещь на самом деле, где королевские качества у рейли или каты например? У ямато?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нет и он за голову держится, то получается удары 5 гира настолько силы что каждый удар заставляет равновесия терять даже персов уровня Админа
|
|
 |
|
 |
|
Что тут удивительного? Луффи ещё без КВ в 3 гире редхоуком опрокидывал кайдоса и пускал ему кровь.
А тут 5 гир + ВВ, а в итоге даже крови от атаки у кизару нету. Хз чего тут такого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сама концепция правильна кстати. У разных персонажей разные знания и мотивации что либо говорить
|
|
 |
|
 |
|
Так в том то и дело, что горосей явно намного больше знает чем тот же кайдо.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас вообще нет ни одного боя админов за 1100 глав и это бесит немного
|
|
 |
|
 |
|
Факт. Был бы хоть один норм 1 на 1 бой админа, уже бы давно всё более менее ясно было. А так одна муть.