Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 17:41   #2216
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я лично их не использую.

Конкретно ты использовал.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Михоука и таким как ты нет, чтобы понять что он топ и далеко не уровень комдива/старпома

Вот тебя щас вообще не туда несёт. Михоука я всегда считал топом, с того момента, как он к Шанксу заехал в гости. Кароче не буду щас расписывать за Михаила. Ибо уже писал много раз, и тебе в том числе. Михоук это другое дело. Хватит мне приписывать, мол я его хейтер.

Добавлено через 7 минут
А то что я пишу, мол бомж Ширью снесёт Михоука, так это только тогда, когда ты пишешь про то, что бомж Тич снесёт Шанкса. И не нужно мне расписывать почему ты так считаешь, уже писал. Типо у Оды настолько маленькая фантазия, что тут два варианта, или три? Не суть. Не важно. Я в такую чушь никогда не поверю.
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14850 секунды с 14 запросами