Какая-то странная механика у робота двигаться только от звуков барабанов 5 гира.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
виды схватили Джоза в кайросеки, и только потом Кузан что то смог, а до этого плевался кровью
|
|
 |
|
 |
|
Иди перечитай. У тебя полная путаница персов, это марко виц схватил, из-за чего тот сразу слился от кизару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекер? Командир крекер? Ты серьёзно?
Нашёл повод для гордости
|
|
 |
|
 |
|
Что поделаешь, если сатурн даже комдивов ещё не побеждал. Обездвижил фруктом, это да, но и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или пол тимы Чб(без ЧБ) которую и Хэнкок сносит
|
|
 |
|
 |
|
Она и йонко снесет за счет фрукта, фрукт волей не контрится потому что. Ну и ещё вариант быть, как луффи, тогда да, сможешь законтрить ее фрукт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и сам ЧБ старого Рейли испугался
|
|
 |
|
 |
|
Рейли четко подтвердил кто кого сильнее.
Вижу только обездвиживание санька и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Сатурн только раскрываеться, и уже показал достаточно, что бы считать его потенциально админ лвлом.
Я говорю о потенциале, а ты пишешь мне своё мнение о нём, так вот, наши мнения разныться, и меня ты не переубедишь, лол
|
|
 |
|
 |
|
Потенциально они могут быть вообщем кем угодно и какого угодно уровня, хоть даже непобедимыми демонами/пришельцами из другого мира.
Только я говорю о том, что на данный момент показано, а не какие-то догадки и теории.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тебя кв это лишь усиление
|
|
 |
|
 |
|
Эм, а что это ещё? КВ2 это ещё одно усиление воли/силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям как Акаину промыл мозги Скваду, что бы ослабить сильного)
|
|
 |
|
 |
|
Это план сенгоку как-бы был.
Добавлено через 2 минуты
Но в одном ты прав, спор бессмысленный, учитывая, что арка не кончилась и мы ещё увидим что могут админ и горосей.