Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 14:55   #2189
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Какая-то странная механика у робота двигаться только от звуков барабанов 5 гира.
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
виды схватили Джоза в кайросеки, и только потом Кузан что то смог, а до этого плевался кровью

Иди перечитай. У тебя полная путаница персов, это марко виц схватил, из-за чего тот сразу слился от кизару.
Цитата:
Крекер? Командир крекер? Ты серьёзно?
Нашёл повод для гордости

Что поделаешь, если сатурн даже комдивов ещё не побеждал. Обездвижил фруктом, это да, но и всё.
Цитата:
Или пол тимы Чб(без ЧБ) которую и Хэнкок сносит

Она и йонко снесет за счет фрукта, фрукт волей не контрится потому что. Ну и ещё вариант быть, как луффи, тогда да, сможешь законтрить ее фрукт.
Цитата:
Да и сам ЧБ старого Рейли испугался

Рейли четко подтвердил кто кого сильнее.
Цитата:
Надень очки

Вижу только обездвиживание санька и всё.
Цитата:
А Сатурн только раскрываеться, и уже показал достаточно, что бы считать его потенциально админ лвлом.

Я говорю о потенциале, а ты пишешь мне своё мнение о нём, так вот, наши мнения разныться, и меня ты не переубедишь, лол

Потенциально они могут быть вообщем кем угодно и какого угодно уровня, хоть даже непобедимыми демонами/пришельцами из другого мира.
Только я говорю о том, что на данный момент показано, а не какие-то догадки и теории.
Цитата:
Для тебя кв это лишь усиление

Эм, а что это ещё? КВ2 это ещё одно усиление воли/силы.
Цитата:
Прям как Акаину промыл мозги Скваду, что бы ослабить сильного)

Это план сенгоку как-бы был.

Добавлено через 2 минуты
Но в одном ты прав, спор бессмысленный, учитывая, что арка не кончилась и мы ещё увидим что могут админ и горосей.

Время генерации страницы 0.17242 секунды с 14 запросами