|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где адмирал победил Джоза? Или ты как Муги? Два вице адмирала схватили в кайросеки, и дальше как обычно выступает адмирал. Если ты про это, то тут адмирал и не упёрся как бэ, кайросеки уже достатлчно, там даже Багги справиться, лол
|
|
 |
|
 |
|
Мда, какие кайросеки, какие вици. У тебя либо память как у рыбки, либо я хз что.
Кузан вынес джоза, при этом тот без руки остался. Ещё можно вынос крекера вспомнить. А ещё ваншот тимы ЧБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кого победил адмирал? Окей, Санджи и Бонни статисты, в манямирке адмирало любителей, так и запишем
|
|
 |
|
 |
|
Так где санджи был побежден? У тебя наверное и робин с джимбеем победили БМ, когда ее выбросили
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это лишь его жалкие впечатления и эмоции, ты ведешься и доверяешь его мнению, я нет. В чем проблема?
Если бы это Кайдо так впечатлился, тут ещё можно было бы подумать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне предъявляешь что я Горосеев в йонко + записал, когда я считаю, что один из них себя уже показал не хуже начинающего адмирала арамаки, и это не предел.
|
|
 |
|
 |
|
Я предъявляю, что сатурн нихрена не показал на уровень топа. Обездвиживание фруктом санька это херня в духе апу и не сравнится с нормальными фитами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма снейкмена это уровень старпома.
|
|
 |
|
 |
|
Лу в снейкмене и с КВ из кайдо отбивную делал. А КВ не в 100 раз усиляет, чтобы заявлять о какой-то критической разницы.