Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 14:26   #2183
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Где адмирал победил Джоза? Или ты как Муги? Два вице адмирала схватили в кайросеки, и дальше как обычно выступает адмирал. Если ты про это, то тут адмирал и не упёрся как бэ, кайросеки уже достатлчно, там даже Багги справиться, лол

Мда, какие кайросеки, какие вици. У тебя либо память как у рыбки, либо я хз что.
Кузан вынес джоза, при этом тот без руки остался. Ещё можно вынос крекера вспомнить. А ещё ваншот тимы ЧБ.
Цитата:
А кого победил адмирал? Окей, Санджи и Бонни статисты, в манямирке адмирало любителей, так и запишем

Так где санджи был побежден? У тебя наверное и робин с джимбеем победили БМ, когда ее выбросили
Цитата:
Это лишь его жалкие впечатления и эмоции, ты ведешься и доверяешь его мнению, я нет. В чем проблема?

Если бы это Кайдо так впечатлился, тут ещё можно было бы подумать.

Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно.
Цитата:
Ты мне предъявляешь что я Горосеев в йонко + записал, когда я считаю, что один из них себя уже показал не хуже начинающего адмирала арамаки, и это не предел.

Я предъявляю, что сатурн нихрена не показал на уровень топа. Обездвиживание фруктом санька это херня в духе апу и не сравнится с нормальными фитами.
Цитата:
Форма снейкмена это уровень старпома.

Лу в снейкмене и с КВ из кайдо отбивную делал. А КВ не в 100 раз усиляет, чтобы заявлять о какой-то критической разницы.

Последний раз редактировалось FaiFly; 31.01.2024 в 14:32
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.14296 секунды с 14 запросами