Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 16:28   #2047
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ну так и о чем разговор то? Не фапаю на Горосеев, ибо мерзкие типы. К адмиралам отношусь по разному, Кизару так вообще любимчик. Но. Мерзко наблюдать, как на форуме пытаються поднять уровень адмиралов, и попустить Сатурна, когда оба показали пока на один уровень.

Ок. Что за хейтерство Сатьюрна пошло?

И я не считаю Горосеев Йонко+ лвлами. Как и адмиралов. Но пока нигде не показано что Сатьюрн чем то хуже адмирала.

И это он пока почти не раскрыт.

Я вообще ничего про Сатурна не говорю, но то что здесь началось "Ваншотит санджи", "Показал уже на уровень адмирала" "йонко+" - это чистой воды фаперство
Никакого Санджи он не шотнул,
Ничего он на уровень адмирала не показал. Показал 2 абилки ДФ, которые хрен пойми как работают и реген.
И да, он еще не раскрыт и у него есть потенциал, но пока, увы

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (30.01.2024), FaiFly (30.01.2024), Юрий Бонд (14.12.2024)

Время генерации страницы 0.15954 секунды с 14 запросами